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Mettez tous les ingrédients de la vinaigrette dans un bocal et secouez bien jusqu’à ce que vous ne voyiez plus de miel au fond du bocal. Rectifier l’assaisonnement au goût.
Réserver 1/4 tasse de vinaigrette et conserver le reste au réfrigérateur jusqu’au moment de dresser la salade.
Assaisonnez le poulet avec une pincée de sel et de poivre. Dans un grand sac Ziploc ou un grand bol, mélanger le poulet avec le 1/4 tasse de vinaigrette Dijon réservé; laisser mariner au moins 1 à 6 heures au réfrigérateur en retournant le sac de temps en temps.
Préchauffer le gril (ou une poêle à griller ou une poêle) à feu moyen et graisser les grilles. Retirer le poulet de la marinade. Ajouter le poulet au gril ou à la poêle à griller et cuire, en tournant de temps en temps, jusqu’à ce que le poulet soit complètement cuit, atteignant une température interne de 165 degrés F, environ 10 minutes. Réserver et laisser reposer puis découper en lanières.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter le bacon et cuire jusqu’à ce qu’il soit brun et croustillant, environ 6 à 8 minutes. Égoutter l’excès de graisse; transférer le bacon dans une assiette tapissée d’essuie-tout.
Une fois refroidi, hachez et réservez.
Placer tous les ingrédients de la salade dans un grand bol et mélanger avec la vinaigrette au miel et à la moutarde de Dijon.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.