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Brochettes de doré aux agrumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochette-dore-agrumes-1485.jpg PT15M PT15M PT50M
Dans un bol, déposer l'huile, le jus des oranges, la ciboulette et les échalotes.Mariner les cubes de filets de doré environ 20 minutes.Enfiler les cubes de doré sur des brochettes et faire cuire sur le grill du barbecue environ 4 minutes de chaque côté.Faire griller les tranches de citron sur le barbecue. Réserver.Dans une petite casserole, ajouter la fécule de maïs et faire chauffer la marinade jusqu'à ce qu'elle épaississe.Déposer les brochettes dans une assiette et napper de la marinade. Garnir des tranches de citron grillées.
4
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30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra légère 2 oranges, en jus 15 ml (1 c. à soupe) ciboulette fraîche 2 échalotes, hachées finement 4 x 225 g (4 x 1/2 lb) filets de doré coupés en cubes 2.5 cm (1 po.) chacun 8 tranches de citron, non pelées 15 ml (1 c. à soupe) fécule de maïs, diluée dans un peu d'eau
Brochettes de doré aux agrumes

Brochettes de doré aux agrumes

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Ingrédients

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra légère
  • 2
    oranges, en jus
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    ciboulette fraîche
  • 2
    échalotes, hachées finement
  • 4 x 225 g
    (4 x 1/2 lb)
    filets de doré coupés en cubes 2.5 cm (1 po.) chacun
  • 8
    tranches de citron, non pelées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    fécule de maïs, diluée dans un peu d'eau
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Préparation

Dans un bol, déposer l'huile, le jus des oranges, la ciboulette et les échalotes.

Mariner les cubes de filets de doré environ 20 minutes.

Enfiler les cubes de doré sur des brochettes et faire cuire sur le grill du barbecue environ 4 minutes de chaque côté.

Faire griller les tranches de citron sur le barbecue. Réserver.

Dans une petite casserole, ajouter la fécule de maïs et faire chauffer la marinade jusqu'à ce qu'elle épaississe.

Déposer les brochettes dans une assiette et napper de la marinade. Garnir des tranches de citron grillées.

Source : Metro

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