Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans un poêlon chaud, ajouter l’huile et faire cuire l’oignon à feu moyen. Laisser refroidir.
Dans un bol, mélanger les oignons avec le gingembre, l’ail, le jus de citron, les flocons de piment rouge, le yogourt.
Verser la marinade sur les cubes de dindon et laisser macérer de 4 à 12 heures.
Préchauffer le gril du BBQ à moyen-fort.
Enduire la grille du BBQ avec de l’huile.
Enfiler les cubes de dindon sur des brochettes en bois.
Faire cuire les brochettes de 15 à 20 minutes en les retournant une fois jusqu’à ce qu’à une température interne de 74 °C (165 °F).
Servir avec un chutney à la mangue, du riz basmati et des pains naan.
Note:
Prévoir une douzaine de brochettes en bois de 25 cm (10 po) ayant trempé dans l’eau au moins 30 minutes.
Source: Les Éleveurs de volailles du Québec
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.