Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Presser le jus de lime.
Hacher finement l'oignon.
Couper l'ananas en dés.
Éplucher les crevettes.
Dans un bol, mélanger le 1/3 du lait de coco, la sauce tabasco, la sauce soja, le jus de lime, du sel et du poivre.
Ajouter les crevettes à la marinade. Réserver au frigo pendant 15 minutes.
Préchauffer un BBQ ou poêle striée à feu moyen-vif.
Dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans de l'eau bouillante (2 tasses pour chaque cube).
Utiliser la quantité indiquée dans la liste d’ingrédients de la recette et jeter ou garder le reste pour usage futur.
Dans une casserole à feu moyen, faire fondre le beurre et ajouter les oignons, en les faisant sauter pendant environ 2-3 minutes.
Ajouter le riz, le 2/3 restant du lait de coco et le bouillon à la casserole, porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que tout le bouillon soit absorbé, environ 12-15 minutes
Retirer les crevettes de la marinade et réserver.
Enfiler les ananas et les crevettes sur les brochettes.
Badigeonner le gril avec l'huile puis ajouter les brochettes de crevettes et d'ananas.
Faire griller pendant environ 3-5 minutes, en badigeonnant avec la marinade réservée, retourner les brochettes et griller pendant encore 3-5 minutes, en badigeonnant.
Servir le riz avec des brochettes et garnir de coriandre fraîche.
Source: Missfresh.com
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.