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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Brochettes de charcuterie au feu de bois https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochettes-charcuterie-11689.jpg PT15M PT08M PT23M
Piquer la charcuterie, le fromage, les asperges, les tomates, le pain et les olives, en alternant au fur et à mesure qu'ils sont ajoutés à la brochette, jusqu'à ce que la brochette soit pleine. Disposer sur un plateau, prêt à griller.Pour faire votre dijonnaise, dans un petit bol, mélangez la moutarde dijon et la mayonnaise, jusqu'à ce qu'elles soient uniformément combinées. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Mettre de côté jusqu'au moment de servir. Vous pouvez également acheter de la dijonnaise prête à l'emploi, si vous le préférez.Une fois que votre gril ou feu de camp est chaud et prêt, sur une grille ou un support, faire griller les brochettes pendant 3 à 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que les légumes, le pain, le fromage et les viandes soient tendres et chauds et que des marques de gril apparaissent.Servir chaud et avec de la dijonnaise pour tremper.Source: Chef Ricky Casipe
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16 Tranches de mortadelle (du salami peut également la remplacer) 16 Tranches de prosciutto 24 Cubes de 2,5 cm (1 po) (environ un gros bloc de fromage) gouda de l`Ontario, (vous pouvez le remplacer par du cheddar de l`Ontario ou du halloumi) 1 botte asperges de l`Ontario 1 pot tomates séchées au soleil 12 olives vertes marinées, dénoyautées 1 baguette coupée en cubes de (2,5 ou 5 cm / 1 ou 2 po) 60 ml (1/4 tasse) mayonnaise 30 ml (2 c. à soupe) moutarde de Dijon sel et poivre pour assaisonner
Brochettes de charcuterie au feu de bois

Brochettes de charcuterie au feu de bois

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Ingrédients

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  • 16
    Tranches de mortadelle (du salami peut également la remplacer)
  • 16
    Tranches de prosciutto
  • 24
    Cubes de 2,5 cm (1 po) (environ un gros bloc de fromage) gouda de l`Ontario, (vous pouvez le remplacer par du cheddar de l`Ontario ou du halloumi)
  • 1 botte
    asperges de l`Ontario
  • 1 pot
    tomates séchées au soleil
  • 12
    olives vertes marinées, dénoyautées
  • 1
    baguette coupée en cubes de (2,5 ou 5 cm / 1 ou 2 po)
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    mayonnaise
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde de Dijon

  • sel et poivre pour assaisonner
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Préparation

Piquer la charcuterie, le fromage, les asperges, les tomates, le pain et les olives, en alternant au fur et à mesure qu'ils sont ajoutés à la brochette, jusqu'à ce que la brochette soit pleine. Disposer sur un plateau, prêt à griller.

Pour faire votre dijonnaise, dans un petit bol, mélangez la moutarde dijon et la mayonnaise, jusqu'à ce qu'elles soient uniformément combinées. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Mettre de côté jusqu'au moment de servir. Vous pouvez également acheter de la dijonnaise prête à l'emploi, si vous le préférez.

Une fois que votre gril ou feu de camp est chaud et prêt, sur une grille ou un support, faire griller les brochettes pendant 3 à 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que les légumes, le pain, le fromage et les viandes soient tendres et chauds et que des marques de gril apparaissent.

Servir chaud et avec de la dijonnaise pour tremper.

Source: Chef Ricky Casipe

Source : Metro

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