Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
À l'aide d'un robot culinaire, réduire en purée les citrons.
Ajouter le miel, le beurre d'arachide, la poudre de cari, l'huile de sésame et la sauce de piment fort, bien mélanger.
Dans un plat fermant hermétiquement, déposer la viande et la moitié de la préparation au citron.
Fermer et laisser mariner au réfrigérateur environ 2 heures.
Réserver l'autre moitié de la préparation au citron pour l'utiliser en vinaigrette sur la laitue.
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Sur des brochettes, enfiler en alternance les cubes de viande, le poivron et l'oignon.
Saler et poivrer et déposer dans un plat ou une plaque allant au four.
Faire cuire au four 12 à 15 minutes et retourner à mi-cuisson.
Servir sur un nid de laitues et arroser légèrement de la sauce au citron et à l'arachide.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.