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Boulettes porc-épic https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/boulettes-porc-epic-11467.jpg PT35M PT1H00M PT1H35M
Préparer la sauce à poutine comme indiqué sur l’emballage. Réserver.Préchauffer le four à 350°F. Dans un bol, mettre tous les ingrédients pour les boulettes. Bien mélanger avec les mains.Façonner 24 boulettes avec les mains et les déposer dans un plat de cuisson allant au four. Verser la sauce à poutine sur les boulettes. Mettre une feuille de papier d’aluminium sur le plat. Cuire au four pendant 1 heure. Pour les 5 dernières minutes de cuisson, retirer la feuille de papier d’aluminium afin de faire dorer les boulettes.Pendant la cuisson des boulettes, cuire les pommes de terre et l’oignon dans une casserole d’eau bouillante. Pendant la cuisson, ajouter un peu de gros sel. Lorsque les pommes de terre s’écrasent bien à la fourchette, égoutter.Mettre les pommes de terre et l’oignon dans un bol. Écraser grossièrement. Mettre le beurre et le lait. Battre le tout au batteur électrique, jusqu’à ce que le mélange soit bien fouetté et homogène. Rectifier les assaisonnements. Ajouter un peu de lait au besoin.Préparer le second sachet de sauce à poutine Le Connaisseur, comme indiqué sur l’emballage.Servir les boulettes avec un peu de sauce. Accompagner de pommes de terre à l’oignon. Déguster.Source: Ariane Paris
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Pour les boulettes: 1 sachet sauce à poutine Le Connaisseur 750 g (1 1/2 lb) boeuf haché 125 ml (1/2 tasse) riz instantané 30 ml (2 c. à soupe) basilic frais haché 30 ml (2 c. à soupe) coriandre fraîche hachée 30 ml (2 c. à soupe) persil frais haché 1 oignon jaune haché finement 125 ml (1/2 tasse) fromage cheddar râpé 1 oeufs Au goût sel et poivre Pour la purée de pommes de terre: 10 pomme de terre jaune pelées et coupées grossièrement 1 oignon jaune coupé grossièrement 45 ml (3 c. à soupe) beurre 125 ml (1/2 tasse) lait Pour la sauce: 1 sachet sauce à poutine Le Connaisseur
Boulettes porc-épic

Boulettes porc-épic

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  • Pour les
    boulettes:
  • 1 sachet
    sauce à poutine Le Connaisseur
  • 750 g
    (1 1/2 lb)
    boeuf haché
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    riz instantané
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    basilic frais haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    coriandre fraîche hachée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil frais haché
  • 1
    oignon jaune haché finement
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage cheddar râpé
  • 1
    oeufs
  • Au goût
    sel et poivre
  • Pour la purée de
    pommes de terre:
  • 10
    pomme de terre jaune pelées et coupées grossièrement
  • 1
    oignon jaune coupé grossièrement
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait
  • Pour la
    sauce:
  • 1 sachet
    sauce à poutine Le Connaisseur
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Préparation

Préparer la sauce à poutine comme indiqué sur l’emballage. Réserver.

Préchauffer le four à 350°F. Dans un bol, mettre tous les ingrédients pour les boulettes. Bien mélanger avec les mains.

Façonner 24 boulettes avec les mains et les déposer dans un plat de cuisson allant au four. Verser la sauce à poutine sur les boulettes. Mettre une feuille de papier d’aluminium sur le plat. Cuire au four pendant 1 heure. Pour les 5 dernières minutes de cuisson, retirer la feuille de papier d’aluminium afin de faire dorer les boulettes.

Pendant la cuisson des boulettes, cuire les pommes de terre et l’oignon dans une casserole d’eau bouillante. Pendant la cuisson, ajouter un peu de gros sel. Lorsque les pommes de terre s’écrasent bien à la fourchette, égoutter.

Mettre les pommes de terre et l’oignon dans un bol. Écraser grossièrement. Mettre le beurre et le lait. Battre le tout au batteur électrique, jusqu’à ce que le mélange soit bien fouetté et homogène. Rectifier les assaisonnements. Ajouter un peu de lait au besoin.

Préparer le second sachet de sauce à poutine Le Connaisseur, comme indiqué sur l’emballage.

Servir les boulettes avec un peu de sauce. Accompagner de pommes de terre à l’oignon. Déguster.

Source: Ariane Paris

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