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Préparer la sauce à poutine comme indiqué sur l’emballage. Réserver.
Préchauffer le four à 350°F. Dans un bol, mettre tous les ingrédients pour les boulettes. Bien mélanger avec les mains.
Façonner 24 boulettes avec les mains et les déposer dans un plat de cuisson allant au four. Verser la sauce à poutine sur les boulettes. Mettre une feuille de papier d’aluminium sur le plat. Cuire au four pendant 1 heure. Pour les 5 dernières minutes de cuisson, retirer la feuille de papier d’aluminium afin de faire dorer les boulettes.
Pendant la cuisson des boulettes, cuire les pommes de terre et l’oignon dans une casserole d’eau bouillante. Pendant la cuisson, ajouter un peu de gros sel. Lorsque les pommes de terre s’écrasent bien à la fourchette, égoutter.
Mettre les pommes de terre et l’oignon dans un bol. Écraser grossièrement. Mettre le beurre et le lait. Battre le tout au batteur électrique, jusqu’à ce que le mélange soit bien fouetté et homogène. Rectifier les assaisonnements. Ajouter un peu de lait au besoin.
Préparer le second sachet de sauce à poutine Le Connaisseur, comme indiqué sur l’emballage.
Servir les boulettes avec un peu de sauce. Accompagner de pommes de terre à l’oignon. Déguster.
Source: Ariane Paris
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