Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Boulettes de viande en sauce aux champignons à la mijoteuse https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/boulettes-de-viande-en-sauce-aux-champignons-a-la-mijoteuse-10397.jpg PT15M PT6H00M PT6H15M
Combiner délicatement le bœuf, l’oignon, l’ail, le paprika, le sel et le poivre; façonner 16 boulettes de viande d’environ 1 po (2,5 cm) de diamètre.Dans la mijoteuse, combiner la soupe, le bouillon et la sauce Worcestershire jusqu’à l’obtention d’une sauce lisse.Ajouter les boulettes; faire cuire à basse intensité 5 heures.Au fouet, combiner la farine avec ½ tasse (125 ml) du liquide de cuisson; incorporer au contenu de la mijoteuse.Faire cuire à puissance élevée environ 1 heure ou jusqu’à ce que la sauce ait épaissi.Incorporer la crème sure et la ciboulette juste avant de servir.Conseil:Si vous manquez de temps, préparez plutôt cette recette avec des boulettes de viande surgelées.Servez les boulettes sur du riz, du quinoa ou des pâtes.
4
3 22 5 1
454 g (1 lb) boeuf haché maigre 80 ml (1/3 tasse) oignon, râpé 3 gousses d'ail, émincées 5 ml (1 c. à thé) paprika 2 ml (1/2 c. à thé) sel et poivre noir moulu 1x284 ml soupe condensée crème de champignons à faibre teneur en gras Campbell's 300 ml (1 1/4 tasse) bouillon de boeuf prêt à utiliser 30% moins de sodium Campbell's 15 ml (1 c. à soupe) sauce Worcestershire 60 ml (1/4 tasse) farine tout-usage 125 ml (1/2 tasse) crème sûre 80 ml (1/3 tasse) ciboulette fraîche, hachée
Boulettes de viande en sauce aux champignons à la mijoteuse

Boulettes de viande en sauce aux champignons à la mijoteuse

Évaluer cette recette
22 Votes
4
portions
0:15
Préparation
6:00
CUISSON
6:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    boeuf haché maigre
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    oignon, râpé
  • 3
    gousses d'ail, émincées
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    paprika
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel et poivre noir moulu
  • 1x284 ml
    soupe condensée crème de champignons à faibre teneur en gras Campbell's
  • 300 ml
    (1 1/4 tasse)
    bouillon de boeuf prêt à utiliser 30% moins de sodium Campbell's
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce Worcestershire
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    farine tout-usage
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème sûre
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    ciboulette fraîche, hachée
Imprimer ma sélection

Préparation

Combiner délicatement le bœuf, l’oignon, l’ail, le paprika, le sel et le poivre; façonner 16 boulettes de viande d’environ 1 po (2,5 cm) de diamètre.

Dans la mijoteuse, combiner la soupe, le bouillon et la sauce Worcestershire jusqu’à l’obtention d’une sauce lisse.

Ajouter les boulettes; faire cuire à basse intensité 5 heures.

Au fouet, combiner la farine avec ½ tasse (125 ml) du liquide de cuisson; incorporer au contenu de la mijoteuse.

Faire cuire à puissance élevée environ 1 heure ou jusqu’à ce que la sauce ait épaissi.

Incorporer la crème sure et la ciboulette juste avant de servir.

Conseil:

Si vous manquez de temps, préparez plutôt cette recette avec des boulettes de viande surgelées.

Servez les boulettes sur du riz, du quinoa ou des pâtes.

Source : Campbell

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.