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Boulettes de viande en sauce aux champignons à la mijoteuse https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/boulettes-de-viande-en-sauce-aux-champignons-a-la-mijoteuse-10397.jpg PT15M PT6H00M PT6H15M
Combiner délicatement le bœuf, l’oignon, l’ail, le paprika, le sel et le poivre; façonner 16 boulettes de viande d’environ 1 po (2,5 cm) de diamètre.Dans la mijoteuse, combiner la soupe, le bouillon et la sauce Worcestershire jusqu’à l’obtention d’une sauce lisse.Ajouter les boulettes; faire cuire à basse intensité 5 heures.Au fouet, combiner la farine avec ½ tasse (125 ml) du liquide de cuisson; incorporer au contenu de la mijoteuse.Faire cuire à puissance élevée environ 1 heure ou jusqu’à ce que la sauce ait épaissi.Incorporer la crème sure et la ciboulette juste avant de servir.Conseil:Si vous manquez de temps, préparez plutôt cette recette avec des boulettes de viande surgelées.Servez les boulettes sur du riz, du quinoa ou des pâtes.
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454 g (1 lb) boeuf haché maigre 80 ml (1/3 tasse) oignon, râpé 3 gousses d'ail, émincées 5 ml (1 c. à thé) paprika 2 ml (1/2 c. à thé) sel et poivre noir moulu 1x284 ml soupe condensée crème de champignons à faibre teneur en gras Campbell's 300 ml (1 1/4 tasse) bouillon de boeuf prêt à utiliser 30% moins de sodium Campbell's 15 ml (1 c. à soupe) sauce Worcestershire 60 ml (1/4 tasse) farine tout-usage 125 ml (1/2 tasse) crème sûre 80 ml (1/3 tasse) ciboulette fraîche, hachée
Boulettes de viande en sauce aux champignons à la mijoteuse

Boulettes de viande en sauce aux champignons à la mijoteuse

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Ingrédients

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  • 454 g
    (1 lb)
    boeuf haché maigre
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    oignon, râpé
  • 3
    gousses d'ail, émincées
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    paprika
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel et poivre noir moulu
  • 1x284 ml
    soupe condensée crème de champignons à faibre teneur en gras Campbell's
  • 300 ml
    (1 1/4 tasse)
    bouillon de boeuf prêt à utiliser 30% moins de sodium Campbell's
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce Worcestershire
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    farine tout-usage
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème sûre
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    ciboulette fraîche, hachée
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Préparation

Combiner délicatement le bœuf, l’oignon, l’ail, le paprika, le sel et le poivre; façonner 16 boulettes de viande d’environ 1 po (2,5 cm) de diamètre.

Dans la mijoteuse, combiner la soupe, le bouillon et la sauce Worcestershire jusqu’à l’obtention d’une sauce lisse.

Ajouter les boulettes; faire cuire à basse intensité 5 heures.

Au fouet, combiner la farine avec ½ tasse (125 ml) du liquide de cuisson; incorporer au contenu de la mijoteuse.

Faire cuire à puissance élevée environ 1 heure ou jusqu’à ce que la sauce ait épaissi.

Incorporer la crème sure et la ciboulette juste avant de servir.

Conseil:

Si vous manquez de temps, préparez plutôt cette recette avec des boulettes de viande surgelées.

Servez les boulettes sur du riz, du quinoa ou des pâtes.

Source : Campbell

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