Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Obtenez 20 $ de rabais sur vos 4 premières commandes Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pain de viande aux champignons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pain-viande-champignons-1011.jpg PT30M PT1H30M PT2H00M
Préchauffer le four à 160°C/325°F.Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.Placer dans un moule à pain en aluminium de 20 cm (8 po) et couvrir d'une feuille d'aluminium ou façonner un pain de 20 cm (8 po) de longueur et l'envelopper d'une feuille d'aluminium double afin que le jus ne s'écoule pas.Cuire au four à 160°C/325°F pendant 1 heure à 1 1/2 heure.Accompagner de fleurons de brocoli et de zucchinis grillés.
6
4 10 5 3
1 kg (2 lb) boeuf haché 1 petit oignon, haché finement 2 oeuf 250 ml (1 tasse) miettes de pain rassis 5 ml (1 c. à thé) thym séché 5 ml (1 c. à thé) graines de céleri 5 ml (1 c. à thé) paprika 125 ml (1/2 tasse) crème sure 250 ml (1 tasse) ketchup 250 ml (1 tasse) champignons frais, hachés Au goût, sel et poivre noir
Pain de viande aux champignons

Pain de viande aux champignons

Évaluer cette recette
10 Votes
6
portions
0:30
Préparation
1:30
CUISSON
2:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 kg
    (2 lb)
    boeuf haché
  • 1
    petit oignon, haché finement
  • 2
    oeuf
  • 250 ml
    (1 tasse)
    miettes de pain rassis
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    thym séché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    graines de céleri
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    paprika
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème sure
  • 250 ml
    (1 tasse)
    ketchup
  • 250 ml
    (1 tasse)
    champignons frais, hachés

  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 160°C/325°F.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.

Placer dans un moule à pain en aluminium de 20 cm (8 po) et couvrir d'une feuille d'aluminium ou façonner un pain de 20 cm (8 po) de longueur et l'envelopper d'une feuille d'aluminium double afin que le jus ne s'écoule pas.

Cuire au four à 160°C/325°F pendant 1 heure à 1 1/2 heure.

Accompagner de fleurons de brocoli et de zucchinis grillés.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.