Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Bouchées de chocolat à la guimauve https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bouchees-de-chocolat-a-la-guimauve-10027.jpg PT15M PT00M PT1H15M
Dans un bain-marie ou au four à micro-ondes, faire fondre le chocolat avec le lait condensé sucré.Ajouter les guimauves, brasser puis réfrigérer pendant 1 heure.Former des truffes d’environ 15 ml (1 c. à soupe) puis rouler dans la chapelure.Remettre au réfrigérateur pendant 1 heure avant de déguster.
32
0 0 0 0
200 g chocolat noir 200 g chocolat au lait 300 ml lait condensé sucré 250 ml (1 tasse) guimauves miniatures 60 ml (1/4 tasse) chapelure de biscuits Graham
Bouchées de chocolat à la guimauve

Bouchées de chocolat à la guimauve

Évaluer cette recette
0 Vote
32
bouchées
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
1:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 200 g
    chocolat noir
  • 200 g
    chocolat au lait
  • 300 ml
    lait condensé sucré
  • 250 ml
    (1 tasse)
    guimauves miniatures
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    chapelure de biscuits Graham
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bain-marie ou au four à micro-ondes, faire fondre le chocolat avec le lait condensé sucré.

Ajouter les guimauves, brasser puis réfrigérer pendant 1 heure.

Former des truffes d’environ 15 ml (1 c. à soupe) puis rouler dans la chapelure.

Remettre au réfrigérateur pendant 1 heure avant de déguster.

Source : Trois fois par jour

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.