Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Biscuits aux noix et au chocolat https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biscuits-noix-chocolat-lindt-6578.jpg PT10M PT10M PT20M
Faire griller les noix dans une casserole à feu moyen. Remuer constamment jusqu'à ce qu'elles deviennent d'un brun doré. Transférer les noix dans un bol.Faire fondre le chocolat http://www.lindt.com/ca/swf/fra/connaisseurs/recettes/comment-temperer-le-chocolat/ puis le laisser refroidir jusqu'à ce qu'il commence à durcir sur les parois du bol.Ajouter les noix et bien mélanger.A l'aide d'une c. à thé, déposer de petites portions du mélange sur une tôle à biscuits tapissée de papier parchemin.Laisser les biscuits refroidir au frais.
16
3 7 5 2
100 g barre de chocolat noir 70% cacao ou 100 g barre de chocolat au lait 75 g noisette ou d'amandes hachées, légèrement grillées 75 g noix hachées, légèrement grillées
Biscuits aux noix et au chocolat

Biscuits aux noix et au chocolat

Évaluer cette recette
7 Votes
16
biscuits
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 100 g
    barre de chocolat noir 70% cacao ou 100 g barre de chocolat au lait
  • 75 g
    noisette ou d'amandes hachées, légèrement grillées
  • 75 g
    noix hachées, légèrement grillées
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire griller les noix dans une casserole à feu moyen. Remuer constamment jusqu'à ce qu'elles deviennent d'un brun doré. Transférer les noix dans un bol.

Faire fondre le chocolat http://www.lindt.com/ca/swf/fra/connaisseurs/recettes/comment-temperer-le-chocolat/ puis le laisser refroidir jusqu'à ce qu'il commence à durcir sur les parois du bol.

Ajouter les noix et bien mélanger.

A l'aide d'une c. à thé, déposer de petites portions du mélange sur une tôle à biscuits tapissée de papier parchemin.

Laisser les biscuits refroidir au frais.

Source : Lindt

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.