Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre et le mélanger à l’huile à feu moyen-vif. Ajouter les champignons et faire revenir environ 5 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Retirer et réserver dans un bol moyen
Dans la même poêle, faire cuire l’oignon à feu moyen-vif environ 5 minutes, jusqu’à ce qu’il soit tendre. Ajouter l’ail, le thym, la cassonade, le sel et le poivre, puis poursuivre la cuisson à feu moyen-doux 25 minutes, en remuant de temps à autre. Déglacer la poêle à l’aide du bouillon et laisser l’oignon absorber le liquide. Ajouter l’oignon au mélange de champignons, en remuant pour combiner les ingrédients. Laisser refroidir à température ambiante. Incorporer le fromage gruyère et mélanger.
Placer une grille dans la partie supérieure du four et une autre, dans la partie inférieure. Préchauffer le four à 400°F (200 C). Tapisser deux plaques de cuisson de papier parchemin.
À l’aide d’un couteau ou d’un coupe-pizza, couper la pâte feuilletée en carrés de 2 po (5 cm); déposer les carrés sur les plaques de cuisson.
Fouetter ensemble le jaune d’œuf et l’eau dans un petit bol. À l’aide d’un pinceau, badigeonner les carrés avec le mélange d’œuf. Déposer tout au plus une cuillère à soupe du mélange d’oignon caramélisé au centre de chaque carré. Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit croustillante et dorée. Laisser refroidir légèrement avant de servir.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.