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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Bonhommes en pain d'épice https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bonhommes-en-pain-d-epice-10213.jpg PT15M PT18M PT1H33M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Dans un grand bol, mélanger la farine, le gingembre, la cannelle, la muscade, la cardamome et le bicarbonate de soude.Dans un autre grand bol, à l’aide d’un batteur à main électrique (ou d’un batteur sur socle muni d’un fouet plat), travailler le beurre et la cassonade jusqu’à l’obtention d’un mélange léger, pendant environ 3 minutes.Ajouter la mélasse et l’œuf en battant bien. Incorporer les ingrédients secs jusqu’à ce que le mélange soit homogène, de manière à former une pâte lisse.Séparer la pâte en deux boules, les envelopper dans une pellicule de plastique et les réfrigérer pendant 1 heure, jusqu’à ce que la pâte soit ferme.Abaisser la pâte au rouleau jusqu’à une épaisseur de 6,3 mm (¼ po) et découper les biscuits à l’aide d’un emporte-pièce en forme de bonhomme ou d’autres formes.Répartir les biscuits sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé, en les espaçant d’environ 5 cm (2 po) et faire cuire au four pendant 16 à 18 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés et fermes.Le glaçage devrait être assez épais afin de conserver sa forme lorsque vous décorez les biscuits à l’aide d’une poche à pâtisserie.Si le glaçage est trop liquide, ajouter un peu de sucre à glacer.Décorer les bonhommes en pain d’épice à l’aide d’une poche à pâtisserie munie d’une petite douille et de vos décorations préférées.
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750 ml (3 tasses) farine tout-usage Selection 15 ml (1 c. à soupe) gingembre moulu 5 ml (1 c. à thé) cannelle moulue 1 1/4 ml (1/4 c. à thé) cardamome moulue 1 1/4 ml (1/4 c. à thé) muscade moulue 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) bicarbonate de soude Selection 180 ml (3/4 tasse) beurre non salé Selection 125 ml (1/2 tasse) cassonade foncée 125 ml (1/2 tasse) mélasse Selection 1 oeufs
Bonhommes en pain d'épice

Bonhommes en pain d'épice

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Ingrédients

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  • 750 ml
    (3 tasses)
    farine tout-usage Selection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre moulu
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cannelle moulue
  • 1 1/4 ml
    (1/4 c. à thé)
    cardamome moulue
  • 1 1/4 ml
    (1/4 c. à thé)
    muscade moulue
  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    bicarbonate de soude Selection
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    beurre non salé Selection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cassonade foncée
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mélasse Selection
  • 1
    oeufs
  • glaçage

  • 375 ml
    (1 1/2 tasses)
    sucre à glacer
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    eau
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans un grand bol, mélanger la farine, le gingembre, la cannelle, la muscade, la cardamome et le bicarbonate de soude.

Dans un autre grand bol, à l’aide d’un batteur à main électrique (ou d’un batteur sur socle muni d’un fouet plat), travailler le beurre et la cassonade jusqu’à l’obtention d’un mélange léger, pendant environ 3 minutes.

Ajouter la mélasse et l’œuf en battant bien. Incorporer les ingrédients secs jusqu’à ce que le mélange soit homogène, de manière à former une pâte lisse.

Séparer la pâte en deux boules, les envelopper dans une pellicule de plastique et les réfrigérer pendant 1 heure, jusqu’à ce que la pâte soit ferme.

Abaisser la pâte au rouleau jusqu’à une épaisseur de 6,3 mm (¼ po) et découper les biscuits à l’aide d’un emporte-pièce en forme de bonhomme ou d’autres formes.

Répartir les biscuits sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé, en les espaçant d’environ 5 cm (2 po) et faire cuire au four pendant 16 à 18 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés et fermes.

Le glaçage devrait être assez épais afin de conserver sa forme lorsque vous décorez les biscuits à l’aide d’une poche à pâtisserie.

Si le glaçage est trop liquide, ajouter un peu de sucre à glacer.

Décorer les bonhommes en pain d’épice à l’aide d’une poche à pâtisserie munie d’une petite douille et de vos décorations préférées.

Source : Ontario Terre Nourricière

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