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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pain perdu érable et grenoble https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pain-perdu-erable-et-pacanes-10689.jpg PT10M PT50M PT2H00M
Préchauffer le four à 160 °C (325 °F).Couper le pain en cubes de 2 cm (3/4 po) et étendre sur une plaque à pâtisserie.Laisser sécher au four 15 minutes.Dans un bol, battre tous les ingrédients, sauf le beurre.Ajouter les cubes de pain et laisser imbiber pendant 1 h.Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).Beurrer généreusement un moule de 20 cm x 30 cm (8 po x 12 po) puis y déposer la préparation.Bien tasser le pain dans le moule.Cuire de 25 à 35 minutes jusqu’à ce que le pain soit bien doré.Suggestion:Servir tel quel, avec du sirop d’érable, un coulis de fruits ou du caramel.
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1 pain belge à l’érable, chocolat blanc et noix de grenoble 6 oeuf 125 ml (1/2 tasse) crème fraîche 35% liquide 150 ml (2/3 tasse) lait 75 ml (5 c. à soupe) sirop d'érable 10 ml (2 c. à thé) vanille 60 ml (4 c. à soupe) beurre mou
Pain perdu érable et grenoble

Pain perdu érable et grenoble

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Ingrédients

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  • 1
    pain belge à l’érable, chocolat blanc et noix de grenoble
  • 6
    oeuf
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème fraîche 35% liquide
  • 150 ml
    (2/3 tasse)
    lait
  • 75 ml
    (5 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    vanille
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    beurre mou
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Préparation

Préchauffer le four à 160 °C (325 °F).

Couper le pain en cubes de 2 cm (3/4 po) et étendre sur une plaque à pâtisserie.

Laisser sécher au four 15 minutes.

Dans un bol, battre tous les ingrédients, sauf le beurre.

Ajouter les cubes de pain et laisser imbiber pendant 1 h.

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

Beurrer généreusement un moule de 20 cm x 30 cm (8 po x 12 po) puis y déposer la préparation.

Bien tasser le pain dans le moule.

Cuire de 25 à 35 minutes jusqu’à ce que le pain soit bien doré.

Suggestion:

Servir tel quel, avec du sirop d’érable, un coulis de fruits ou du caramel.

Source : Première Moisson

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