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Préchauffer le four à 400°F.
Égoutter le tofu et l’assécher à l’aide de feuilles d’essuie-tout. Le couper en dés de 1,25 cm (½ pouce). Mélanger les dés de tofu dans un grand bol la fécule de maïs et le sel. Les placer sur une grande plaque à cuisson au four. Faire cuire au four, en les retournant une fois, jusqu’à ce qu’ils soient d’un brun doré, environ 20 minutes.
Pendant la cuisson, faire chauffer l’huile d’olive dans un grand poêlon sur feu moyen. Ajouter le brocoli et les champignons. Les faire cuire en mélangeant fréquemment, jusqu’à ce que les légumes soient attendris, environ 5-8 minutes. Verser les légumes dans un grand bol.
Faire chauffer une grande marmite d’eau salée, porter à ébullition. Y faire cuire les nouilles soba pendant 4-5 minutes. Égoutter et rincer à l’eau froide. Les ajouter au bol contenant les légumes. Ajouter les oignons verts tranchés, la menthe hachée, la coriandre hachée et la carotte pelée et râpée. I incorporer le tofu croustillant en mélangeant.
Préparer la vinaigrette en fouettant ensemble les 30 ml (2 c. à soupe) de miso au chili épicé Okazu, les 30 ml (2 c. à soupe) de mirin, 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de riz et 15 ml (1 c. à soupe) de miel. Arroser de vinaigrette et bien mélanger pour combiner le tout. La salade peut être préparée à l’avance et conservée au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.