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Biscuits de Pâques au chocolat https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biscuits-paques-chocolat-11568.jpg PT45M PT10M PT55M
Dans le bol d'un batteur sur socle muni de l'accessoire à palette, battre le beurre en crème avec le sucre et la cassonade jusqu'à ce que le mélange soit onctueux. Ajouter l'œuf et la vanille, et battre jusqu'à ce que le tout soit bien combiné.Tamiser la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel et mélanger le tout jusqu'à ce que la pâte se formeIncorporer le chocolat en pliant et mettre la pâte au frais pendant 30 minutes. Préchauffer le four à 350°F pendant que la pâte refroidie. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier parchemin.À l'aide d'une grande cuillère à crème glacée, façonner la pâte en 12 à 16 rondelles et les transférer sur les plaques à pâtisserie préparées. Faire cuire pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que les bords soient dorés.Transférer sur une grille pour laisser refroidir à température ambiante. Déguster!
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125 ml (1/2 tasse) beurre non salé ramolli 125 ml (1/2 tasse) sucre granulé 125 ml (1/2 tasse) cassonade dorée pâle bien tassée 1 gros oeufs à la température de la pièce 5 ml (1 c. à thé) essence de vanille pure 500 ml (2 tasses) farine tout usage 2,5 ml (1/2 c. à thé) bicarbonate de soude 2,5 ml (1/2 c. à thé) poudre à pâte 3,75 ml (3/4 c. à thé) sel fin 250 ml (1 tasse) chocolat de Pâques (oeufs de bonbons, oeufs à la crème Selection, oeufs au chocolat au lait Selection ou lapin en chocolat au lait Selection) haché
Biscuits de Pâques au chocolat

Biscuits de Pâques au chocolat

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Ingrédients

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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre non salé ramolli
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sucre granulé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cassonade dorée pâle bien tassée
  • 1
    gros oeufs à la température de la pièce
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    essence de vanille pure
  • 500 ml
    (2 tasses)
    farine tout usage
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    bicarbonate de soude
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 3,75 ml
    (3/4 c. à thé)
    sel fin
  • 250 ml
    (1 tasse)
    chocolat de Pâques (oeufs de bonbons, oeufs à la crème Selection, oeufs au chocolat au lait Selection ou lapin en chocolat au lait Selection) haché
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Préparation

Dans le bol d'un batteur sur socle muni de l'accessoire à palette, battre le beurre en crème avec le sucre et la cassonade jusqu'à ce que le mélange soit onctueux. Ajouter l'œuf et la vanille, et battre jusqu'à ce que le tout soit bien combiné.

Tamiser la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel et mélanger le tout jusqu'à ce que la pâte se forme

Incorporer le chocolat en pliant et mettre la pâte au frais pendant 30 minutes. Préchauffer le four à 350°F pendant que la pâte refroidie. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier parchemin.

À l'aide d'une grande cuillère à crème glacée, façonner la pâte en 12 à 16 rondelles et les transférer sur les plaques à pâtisserie préparées. Faire cuire pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que les bords soient dorés.

Transférer sur une grille pour laisser refroidir à température ambiante. Déguster!

Source : Metro

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