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Dans le bol d'un batteur sur socle muni de l'accessoire à palette, battre le beurre en crème avec le sucre et la cassonade jusqu'à ce que le mélange soit onctueux. Ajouter l'œuf et la vanille, et battre jusqu'à ce que le tout soit bien combiné.
Tamiser la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel et mélanger le tout jusqu'à ce que la pâte se forme
Incorporer le chocolat en pliant et mettre la pâte au frais pendant 30 minutes. Préchauffer le four à 350°F pendant que la pâte refroidie. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier parchemin.
À l'aide d'une grande cuillère à crème glacée, façonner la pâte en 12 à 16 rondelles et les transférer sur les plaques à pâtisserie préparées. Faire cuire pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Transférer sur une grille pour laisser refroidir à température ambiante. Déguster!
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.