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Biscuits croquants https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biscuits-croquants-1501.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F.Dans un bol, bien mélanger la farine et la poudre à pâte.Dans un autre bol, battre le beurre en crème. Ajouter le sucre et les oeufs et battre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.À l'aide du batteur électrique à faible vitesse, incorporer au mélange de beurre, le zeste et le jus d'orange, le mélange de farine, les flocons de son et la noix de coco.Déposer 15 ml (1 c. à soupe) de pâte par biscuit sur une plaque à biscuits beurrée.Cuire au four, sur la grille du haut, à 180 °C / 350 °F environ 10 à 12 minutes.
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565 ml (2 1/4 tasses) farine tout-usage 10 ml (2 c. à thé) poudre à pâte 250 ml (1 tasse) beurre 375 ml (1 1/2 tasse) sucre 2 oeufs cuits 1 orange en zeste et jus 625 ml (2 1/2 tasses) flocons de son 250 ml (1 tasse) noix de coco rapée
Biscuits croquants

Biscuits croquants

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Ingrédients

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  • 565 ml
    (2 1/4 tasses)
    farine tout-usage
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 250 ml
    (1 tasse)
    beurre
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    sucre
  • 2
    oeufs cuits
  • 1
    orange en zeste et jus
  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)
    flocons de son
  • 250 ml
    (1 tasse)
    noix de coco rapée
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F.

Dans un bol, bien mélanger la farine et la poudre à pâte.

Dans un autre bol, battre le beurre en crème. Ajouter le sucre et les oeufs et battre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.

À l'aide du batteur électrique à faible vitesse, incorporer au mélange de beurre, le zeste et le jus d'orange, le mélange de farine, les flocons de son et la noix de coco.

Déposer 15 ml (1 c. à soupe) de pâte par biscuit sur une plaque à biscuits beurrée.

Cuire au four, sur la grille du haut, à 180 °C / 350 °F environ 10 à 12 minutes.

Source : Metro

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