Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Tapisser 2 plaques à biscuits de papier sulfurisé.
Dans un bol moyen, mélanger le bicarbonate de sodium et les épices à la farine.
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre à l’aide d’un batteur électrique ou d’une cuillère de bois.
Incorporer la mélasse, puis l’œuf, en battant environ 3 min.
Incorporer petit à petit le mélange de farine.
Façonner la pâte en boules de 2,5 cm (1 po).
Rouler celles-ci dans le sucre (il en restera peut-être).
Les déposer sur les plaques en laissant une espace de 5 cm (2 po) entre les boules.
Faire cuire dans le haut et le bas du four jusqu’à la parution de craquelures, de 8 à 10 minutes.
À mi-cuisson intervertir les plaques.
Déposer les biscuits sur une grille et laisser refroidir.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.