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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Biscuits au gingembre parfaits https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biscuits-au-gingembre-parfaits-10393.jpg PT15M PT10M PT25M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Tapisser 2 plaques à biscuits de papier sulfurisé.Dans un bol moyen, mélanger le bicarbonate de sodium et les épices à la farine.Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre à l’aide d’un batteur électrique ou d’une cuillère de bois.Incorporer la mélasse, puis l’œuf, en battant environ 3 min.Incorporer petit à petit le mélange de farine.Façonner la pâte en boules de 2,5 cm (1 po).Rouler celles-ci dans le sucre (il en restera peut-être).Les déposer sur les plaques en laissant une espace de 5 cm (2 po) entre les boules.Faire cuire dans le haut et le bas du four jusqu’à la parution de craquelures, de 8 à 10 minutes.À mi-cuisson intervertir les plaques.Déposer les biscuits sur une grille et laisser refroidir.
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500 ml (2 tasses) farine tout-usage 5 ml (1 c. à thé) bicarbonate de sodium 7 ml (1 1/2 c. à thé) gingembre moulu 5 ml (1 c. à thé) cannelle moulue 2 ml (1/2 c. à thé) clou de girofle moulu 175 ml (3/4 tasse) beurre non salé, ramolli 250 ml (1 tasse) sucre granulé 60 ml (1/4 tasse) mélasse de fantaisie 1 oeufs 45 ml (3 c. à soupe) sucre granulé
Biscuits au gingembre parfaits

Biscuits au gingembre parfaits

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Ingrédients

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  • 500 ml
    (2 tasses)
    farine tout-usage
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    bicarbonate de sodium
  • 7 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    gingembre moulu
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cannelle moulue
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    clou de girofle moulu
  • 175 ml
    (3/4 tasse)
    beurre non salé, ramolli
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sucre granulé
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    mélasse de fantaisie
  • 1
    oeufs
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sucre granulé
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Tapisser 2 plaques à biscuits de papier sulfurisé.

Dans un bol moyen, mélanger le bicarbonate de sodium et les épices à la farine.

Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre à l’aide d’un batteur électrique ou d’une cuillère de bois.

Incorporer la mélasse, puis l’œuf, en battant environ 3 min.

Incorporer petit à petit le mélange de farine.

Façonner la pâte en boules de 2,5 cm (1 po).

Rouler celles-ci dans le sucre (il en restera peut-être).

Les déposer sur les plaques en laissant une espace de 5 cm (2 po) entre les boules.

Faire cuire dans le haut et le bas du four jusqu’à la parution de craquelures, de 8 à 10 minutes.

À mi-cuisson intervertir les plaques.

Déposer les biscuits sur une grille et laisser refroidir.

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