Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Éponger les pommes râpées sur du papier absorbant. Réserver.
Dans un bol, battre ensemble le beurre et le sucre. Ajouter l'oeuf, l'essence de vanille et les pommes. Bien mélanger. Incorporer graduellement la farine. Mettre quelques gouttes de colorant.
Travailler la pâte avec les mains jusqu'à formation d'une pâte molle et uniforme.
Laisser reposer la pâte au réfrigérateur 2 h.
Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F.
Abaisser la pâte sur une surface enfarinée à 1 cm (1/2 po) d'épaisseur.
Couper la pâte avec un emporte-pièce en forme de trèfles.
Déposer les biscuits sur une plaque graissée et cuire environ 20 min.
Servir avec un bon café irlandais.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.