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Biftecks de palette grillés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Biftecks-palette-grilles-429.jpg PT20M PT15M PT2H35M
Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade.Déposer les biftecks dans la marinade, couvrir et faire mariner 2 heures au réfrigérateur.Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Retirer les biftecks de la marinade et bien égoutter.Faire griller 4 à 7 minutes de chaque côté, selon la cuisson désirée, et ne retourner la viande qu'une seule fois en cours de cuisson.
4
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2 x 450 g (2 x 1 lb) biftecks de palette marinade :
Biftecks de palette grillés

Biftecks de palette grillés

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  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:20
Préparation
0:15
CUISSON
2:35
TEMPS TOTAL

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Ingrédients

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  • 2 x 450 g
    (2 x 1 lb)
    biftecks de palette

  • marinade :
  • vinaigre de riz ou de cidre

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce soya
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    coriandre fraîche, hachée
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vin rouge
  • 3
    oignons verts, hachés
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Préparation

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade.

Déposer les biftecks dans la marinade, couvrir et faire mariner 2 heures au réfrigérateur.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Retirer les biftecks de la marinade et bien égoutter.

Faire griller 4 à 7 minutes de chaque côté, selon la cuisson désirée, et ne retourner la viande qu'une seule fois en cours de cuisson.

Source : Metro

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