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Bifteck de haut de surlonge aux pignons, grillé au fromage https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bifteck-haut-surlonge-pignons-grille-fromage-5171.jpg PT15M PT05M PT20M
Dans une poêle, faire colorer dans l'huile de noix, à feu doux-moyen, les oignons et les noix de pin.Ajouter l'origan et retirer du feu. Réserver.Préchauffer le four à "broil".Dans une autre poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif et faire saisir les biftecks, 2 minutes de chaque côté.Sur une lèchefrite, déposer les biftecks .Étendre le mélange d'oignons et de noix de pin sur les biftecks.Recouvrir d'une tranche de fromage et poivrer.Faire griller à «broil» pour que le fromage fonde légèrement.
4
4 5 5 4
30 ml (2 c. à soupe) huile de noix 15 ml (1 c. à soupe) oignon, haché 15 ml (1 c. à soupe) noix de pin (pignons) 2 ml (1/2 c. à thé) origan frais, haché 4 x 160 g (4 x 5 oz) biftecks de haut de surlonge 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 4 x 60 g (4 x 2 oz) tranches de fromage à pâte ferme Au goût, poivre noir du moulin
Bifteck de haut de surlonge aux pignons, grillé au fromage

Bifteck de haut de surlonge aux pignons, grillé au fromage

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Préparation
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Ingrédients

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de noix
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    oignon, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    noix de pin (pignons)
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    origan frais, haché
  • 4 x 160 g
    (4 x 5 oz)
    biftecks de haut de surlonge
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 4 x 60 g
    (4 x 2 oz)
    tranches de fromage à pâte ferme

  • Au goût, poivre noir du moulin
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Préparation

Dans une poêle, faire colorer dans l'huile de noix, à feu doux-moyen, les oignons et les noix de pin.

Ajouter l'origan et retirer du feu. Réserver.

Préchauffer le four à "broil".

Dans une autre poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif et faire saisir les biftecks, 2 minutes de chaque côté.

Sur une lèchefrite, déposer les biftecks .

Étendre le mélange d'oignons et de noix de pin sur les biftecks.

Recouvrir d'une tranche de fromage et poivrer.

Faire griller à «broil» pour que le fromage fonde légèrement.

Source : Metro

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