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Pour préparer le chimichurri crémeux:
Combiner dans un bol le persil, la vinaigrette grecque avec féta, le vinaigre de cidre de pomme, l’ail et les flocons de piment. Réserver.
Dans un autre bol, mélanger la mayonnaise, la sauce BBQ et la sauce piquante. Réserver.
Disposer les frites sur 2 plats de cuisson en aluminium.
Griller sur le barbecue préchauffé, à feu moyen-vif, en les mélangeant pendant 15 minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.
Assaisonner le bifteck de flanc avec de l’huile, du sel et du poivre.
Faire griller à feu vif pendant 4 minutes de chaque côté pour une cuisson mi-saignante. Laisser reposer 5 minutes. Trancher finement contre le grain et transférer sur une assiette.
Répartir le chimichurri crémeux sur les tranches à l’aide d’une cuillère.
Garnir les frites, si désiré, et servir avec la trempette de mayonnaise épicée réservée.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.