Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Beurre à la coriandre et au poivron vert https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Beurre-coriandre-poivron-vert-1143.jpg PT15M PT00M PT1H15M
Dans un bol en verre, travailler le beurre en pommade à l'aide d'une cuillère en bois.Incorporer le reste des ingrédients.Enrouler le beurre en boudin dans du papier film et mettre 1 heure au congélateur jusqu'à ce qu'il soit ferme.Au moment de servir, sortir le beurre du congélateur et le couper en rondelles. Déposer sur la viande.
185
0 0 0 0
125 ml (1/2 tasse) beurre 3 oignons verts hachés 2 gousse d'ail hachées 125 ml (1/2 tasse) poivron vert haché 60 ml (1/4 tasse) coriandre fraîche hachée 10 ml (2 c. à thé) jus de citron 1 limette (zeste de limette) Au goût, sel
Beurre à la coriandre et au poivron vert

Beurre à la coriandre et au poivron vert

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
185
ml
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
1:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre
  • 3
    oignons verts hachés
  • 2
    gousse d'ail hachées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    poivron vert haché
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    coriandre fraîche hachée
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    jus de citron
  • 1
    limette (zeste de limette)

  • Au goût, sel
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol en verre, travailler le beurre en pommade à l'aide d'une cuillère en bois.

Incorporer le reste des ingrédients.

Enrouler le beurre en boudin dans du papier film et mettre 1 heure au congélateur jusqu'à ce qu'il soit ferme.

Au moment de servir, sortir le beurre du congélateur et le couper en rondelles. Déposer sur la viande.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.