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Livraison
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Préchauffer le four à 190°C/375°F.
Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir l'ail, l'oignon et le poivron 1 min. Égoutter la préparation et réserver.
Dans le même poêlon, déposer le poisson et arroser de jus de citron. Assaisonner et cuire 2 min par côté. Émietter le poisson et égoutter. Réserver.
Badigeonner entièrement la pâte phyllo de beurre.
Superposer 3 tranches de pâte phyllo. Répéter cette opération 4 fois.
Répartir au centre de chaque carré, le poisson. Déposer ensuite les épinards, le poivron et le fromage.
Refermer la pâte afin de former 4 baluchons. Badigeonner à nouveau de beurre.
Déposer les baluchons sur une plaque à biscuits et cuire au four jusqu'à l'obtention d'une couleur légèrement dorée, environ 8 min.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.