Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Barres croquantes aux fruits et aux noix https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/barres-croquantes-fruits-noix-11822.jpg PT10M PT03M PT13M
Chauffer le beurre d’arachide et le miel dans une grande poêle à feu moyen-élevé pendant 1 minute ou jusqu’à ce que le mélange commence à bouillonner sur les bords.Ajouter les céréales, le müesli, les canneberges et les abricots, en remuant pour combiner le tout. Retirer du feu et répartir le mélange dans un plat de cuisson de 9 x 13 pouces tapissé de papier parchemin.Ajouter les pépites de chocolat et l’huile de noix de coco et d’avocat dans un petit bol. Faire chauffer au micro-ondes par intervalles de 30 secondes, en remuant après chaque intervalle jusqu’à ce que le mélange soit fondu. Verser le chocolat sur les barres à l’aide d’une cuillèreRéfrigérer à découvert pendant 2 h ou jusqu’à ce que le tout soit pris. Couper en 24 barres. Conserver les barres dans un contenant hermétique au réfrigérateur.Source : Metro
24
5 2 5 5
250 ml (1 c. à soupe) beurre d'arachide 157 ml (2/3 tasse) miel 1 L (4 tasses) Céréales de grains entier à la cannelle, Croque Canelle 250 ml (1 tasse) Müesli au chocolat noir, fruits et noix Mieux-Être 125 ml (1/2 tasse) canneberges séchées 125 ml (1/2 tasse) abricots séchés, coupés en dés Garniture: 125 ml (1/2 tasse) pépites de chocolat noir 15 ml (1 c. à soupe) huile de noix de coco et d'avocat Irrisistibles
Barres croquantes aux fruits et aux noix

Barres croquantes aux fruits et aux noix

Évaluer cette recette
2 Votes
24
Desserts
0:10
Préparation
0:03
CUISSON
0:13
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre d'arachide
  • 157 ml
    (2/3 tasse)
    miel
  • 1 L
    (4 tasses)
    Céréales de grains entier à la cannelle, Croque Canelle
  • 250 ml
    (1 tasse)
    Müesli au chocolat noir, fruits et noix Mieux-Être
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    canneberges séchées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    abricots séchés, coupés en dés

  • Garniture:
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pépites de chocolat noir
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de noix de coco et d'avocat Irrisistibles
Imprimer ma sélection

Préparation

Chauffer le beurre d’arachide et le miel dans une grande poêle à feu moyen-élevé pendant 1 minute ou jusqu’à ce que le mélange commence à bouillonner sur les bords.

Ajouter les céréales, le müesli, les canneberges et les abricots, en remuant pour combiner le tout. Retirer du feu et répartir le mélange dans un plat de cuisson de 9 x 13 pouces tapissé de papier parchemin.

Ajouter les pépites de chocolat et l’huile de noix de coco et d’avocat dans un petit bol. Faire chauffer au micro-ondes par intervalles de 30 secondes, en remuant après chaque intervalle jusqu’à ce que le mélange soit fondu. Verser le chocolat sur les barres à l’aide d’une cuillère

Réfrigérer à découvert pendant 2 h ou jusqu’à ce que le tout soit pris. Couper en 24 barres. Conserver les barres dans un contenant hermétique au réfrigérateur.

Source : Metro

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.