Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Chauffer le beurre d’arachide et le miel dans une grande poêle à feu moyen-élevé pendant 1 minute ou jusqu’à ce que le mélange commence à bouillonner sur les bords.
Ajouter les céréales, le müesli, les canneberges et les abricots, en remuant pour combiner le tout. Retirer du feu et répartir le mélange dans un plat de cuisson de 9 x 13 pouces tapissé de papier parchemin.
Ajouter les pépites de chocolat et l’huile de noix de coco et d’avocat dans un petit bol. Faire chauffer au micro-ondes par intervalles de 30 secondes, en remuant après chaque intervalle jusqu’à ce que le mélange soit fondu. Verser le chocolat sur les barres à l’aide d’une cuillère
Réfrigérer à découvert pendant 2 h ou jusqu’à ce que le tout soit pris. Couper en 24 barres. Conserver les barres dans un contenant hermétique au réfrigérateur.
Source : Metro
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.