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Livraison
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Préchauffer le four à 350°F et placer la grille au centre. Tapisser deux plaques à biscuits de papier parchemin.
Dans un grand bol, à l’aide du batteur électrique, battre la margarine fondue, la cassonade, les œufs et la vanille durant 1 minute.
À l’aide d’une spatule, ajouter le reste des ingrédients. Bien mélanger.
Former des boules de pâte de 2 c. à soupe (30 ml) ou utiliser une cuillère à crème glacée et déposer sur la plaque en laissant un espace de 1 po entre les biscuits. Aplatir légèrement le dessus des biscuits et garnir de quelques noix, de fruits séchés et de pépites de chocolat.
Cuire de 12 à 14 minutes, une plaque à la fois, jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Faire une rotation de la plaque à biscuits à mi-cuisson.
Source : K pour Katrine
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.