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Mettre le sirop de maïs et le sucre dans une casserole de 3 litres. Cuire à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le mélange commence à bouillir.
Retirer du feu. Incorporer le beurre d'arachide et bien mélanger. Ajouter les trois quarts des pépites de caramel au beurre enrobées de chocolat et mélanger par pulsations. Mettre de côté.
Ajouter le riz croquant et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé. Étendre le mélange dans un plat de 13 x 9 x 2 pouces (33 x 22 x 5 cm) graissé. Mettre de côté.
Dans une casserole de 1 litre, ajouter le chocolat et les pépites de caramel au beurre restantes et faire fondre à feu doux en remuant constamment. Une fois fondu, répartir uniformément sur le mélange de céréales.
Saupoudrer de pépites sur le dessus pour une saveur chocolatée supplémentaire.
Laisser reposer jusqu'à fermeté. Couper en petits carrés de la taille désirée.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.