Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Obtenez 20 $ de rabais sur vos 4 premières commandes Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Barres croustillantes au chocolat et au beurre d'arachide https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/barres-croustillantes-chocolat-beurre-arachides-11401.jpg PT25M PT00M PT25M
Mettre le sirop de maïs et le sucre dans une casserole de 3 litres. Cuire à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le mélange commence à bouillir.Retirer du feu. Incorporer le beurre d'arachide et bien mélanger. Ajouter les trois quarts des pépites de caramel au beurre enrobées de chocolat et mélanger par pulsations. Mettre de côté.Ajouter le riz croquant et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé. Étendre le mélange dans un plat de 13 x 9 x 2 pouces (33 x 22 x 5 cm) graissé. Mettre de côté.Dans une casserole de 1 litre, ajouter le chocolat et les pépites de caramel au beurre restantes et faire fondre à feu doux en remuant constamment. Une fois fondu, répartir uniformément sur le mélange de céréales.Saupoudrer de pépites sur le dessus pour une saveur chocolatée supplémentaire.Laisser reposer jusqu'à fermeté. Couper en petits carrés de la taille désirée.
24
0 0 0 0
250 ml (1 tasse) sirop de maïs Selection 250 ml (1 tasse) sucre 250 ml (1 tasse) beurre d'arachide Selection 1,5 L (6 cups) céréales riz croquant Selection 250 ml (1 tasse) pépites de chocolat mi-sucré Selection 250 ml (1 cup) pépites de caramel au beurre enrobées de chocolat Selection
Barres croustillantes au chocolat et au beurre d'arachide

Barres croustillantes au chocolat et au beurre d'arachide

Évaluer cette recette
0 Vote
24
Collation
0:25
Préparation
0:00
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sirop de maïs Selection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sucre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    beurre d'arachide Selection
  • 1,5 L
    (6 cups)
    céréales riz croquant Selection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    pépites de chocolat mi-sucré Selection
  • 250 ml
    (1 cup)
    pépites de caramel au beurre enrobées de chocolat Selection
Imprimer ma sélection

Préparation

Mettre le sirop de maïs et le sucre dans une casserole de 3 litres. Cuire à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le mélange commence à bouillir.

Retirer du feu. Incorporer le beurre d'arachide et bien mélanger. Ajouter les trois quarts des pépites de caramel au beurre enrobées de chocolat et mélanger par pulsations. Mettre de côté.

Ajouter le riz croquant et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé. Étendre le mélange dans un plat de 13 x 9 x 2 pouces (33 x 22 x 5 cm) graissé. Mettre de côté.

Dans une casserole de 1 litre, ajouter le chocolat et les pépites de caramel au beurre restantes et faire fondre à feu doux en remuant constamment. Une fois fondu, répartir uniformément sur le mélange de céréales.

Saupoudrer de pépites sur le dessus pour une saveur chocolatée supplémentaire.

Laisser reposer jusqu'à fermeté. Couper en petits carrés de la taille désirée.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.