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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Baluchons aux fruits https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Baluchons-fruits-1497.jpg PT30M PT15M PT45M
Préchauffer le four à 190 °C/375 °F.Tamiser les farines, le sel et le sucre à glacer. Verser dans le bol du mélangeur.Ajouter le saindoux aux ingrédients secs et mélanger 1 à 2 minutes ou jusqu'à consistance sablonneuse.Dans un autre bol, mélanger le lait évaporé et la levure. Incorporer délicatement au premier mélange.Diviser la pâte en 5 parties égales.Abaisser une partie de la pâte en lui donnant la forme d'un carré de 80 cm (24 po) de largeur. Tailler ce carré en 4 petits carrés de 15 cm (6po) de largeur.Garnir le centre de chaque petit carré avec 60 ml ( 1/4 tasse) de garniture.Mouiller les bords de chaque petit carré avec de l'eau froide, plier et souder les bords.Recommencer la même procédure avec les 4 autres parties de pâte.Déposer les baluchons sur une tôle à biscuits et cuire 15 minutes à 190 °C/375 °F jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
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500 ml (2 tasses) farine tout-usage 5 ml (1 c. à thé) sel 125 ml (1/2 tasse) sucre à glacer 450 g (1 lb) saindoux 385 ml (14 oz) lait évaporé 2% 10 ml (2 c. à thé) levure instantanée Garniture 540 ml (19 oz) remplissage à tarte fruité au choix
Baluchons aux fruits

Baluchons aux fruits

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  • Sans noix et sans arachides
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Préparation
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Ingrédients

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  • 500 ml
    (2 tasses)
    farine tout-usage
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sucre à glacer
  • 450 g
    (1 lb)
    saindoux
  • 385 ml
    (14 oz)
    lait évaporé 2%
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    levure instantanée

  • Garniture
  • 540 ml
    (19 oz)
    remplissage à tarte fruité au choix
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Préparation

Préchauffer le four à 190 °C/375 °F.

Tamiser les farines, le sel et le sucre à glacer. Verser dans le bol du mélangeur.

Ajouter le saindoux aux ingrédients secs et mélanger 1 à 2 minutes ou jusqu'à consistance sablonneuse.

Dans un autre bol, mélanger le lait évaporé et la levure. Incorporer délicatement au premier mélange.

Diviser la pâte en 5 parties égales.

Abaisser une partie de la pâte en lui donnant la forme d'un carré de 80 cm (24 po) de largeur. Tailler ce carré en 4 petits carrés de 15 cm (6po) de largeur.

Garnir le centre de chaque petit carré avec 60 ml ( 1/4 tasse) de garniture.

Mouiller les bords de chaque petit carré avec de l'eau froide, plier et souder les bords.

Recommencer la même procédure avec les 4 autres parties de pâte.

Déposer les baluchons sur une tôle à biscuits et cuire 15 minutes à 190 °C/375 °F jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

Source : Metro

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