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Livraison
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Préchauffer le four à 190 °C/375 °F.
Tamiser les farines, le sel et le sucre à glacer. Verser dans le bol du mélangeur.
Ajouter le saindoux aux ingrédients secs et mélanger 1 à 2 minutes ou jusqu'à consistance sablonneuse.
Dans un autre bol, mélanger le lait évaporé et la levure. Incorporer délicatement au premier mélange.
Diviser la pâte en 5 parties égales.
Abaisser une partie de la pâte en lui donnant la forme d'un carré de 80 cm (24 po) de largeur. Tailler ce carré en 4 petits carrés de 15 cm (6po) de largeur.
Garnir le centre de chaque petit carré avec 60 ml ( 1/4 tasse) de garniture.
Mouiller les bords de chaque petit carré avec de l'eau froide, plier et souder les bords.
Recommencer la même procédure avec les 4 autres parties de pâte.
Déposer les baluchons sur une tôle à biscuits et cuire 15 minutes à 190 °C/375 °F jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Assurez-vous de bien lire les étiquettes des produits utilisés pour vérifier s'ils sont exempts de noix et/ou d'arachides et de bien vérifier si les produits portent la mention « Peut contenir des noix et des arachides ».
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.