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Préchauffer le barbecue à intensité moyenne
Dans une casserole d'eau chaude salée, faire blanchir les feuilles de chou pendant 3 minutes.
Rafraîchir sous l'eau froide, éponger.
À l'aide d'un couteau, enlever la grosse côte centrale.
Déposer un morceau de feta dans la feuille de chou, assaisonner de sel, poivre et oregan. Ajouter les tomates séchées et un petit quartier de citron. Fermer la feuille de chou en papillote. Badigeonner d'huile d'olive et faire cuire au barbecue à chaleur indirecte à feu moyen de 10 à 15 minutes.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.