Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Bagels de la mer https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bagels-mer-1758.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un bol, mélanger les six premiers ingrédients.Déposer sur une tranche de bagel une feuille de laitue.Garnir avec le mélange de thon. Poivrer puis déposer une tranche de tomate et y déposer au centre le feta émietté.Refermer le bagel.Accompagner lde crudités et servir.
2
4 1 4 4
15 ml (1 c. à soupe) yogourt nature ou mayonnaise légère 5 ml (1 c. à thé) jus de citron 1 à 2 pincées d'origan 125 ml (1/2 tasse) thon en conserve 30 ml (2 c. à soupe) fromage à la crème, faible en m.g. 15 ml (1 c. à soupe) oignon, haché finement 2 bagels au sésame, légèrement grillés et tranchés 2 feuilles de laitue 2 tranches de tomate cerise 15 ml (1 c. à soupe) feta, émietté Au goût poivre
Bagels de la mer

Bagels de la mer

Évaluer cette recette
1 Vote
2
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    yogourt nature ou mayonnaise légère
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    jus de citron
  • 1 à 2
    pincées d'origan
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    thon en conserve
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    fromage à la crème, faible en m.g.
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    oignon, haché finement
  • 2
    bagels au sésame, légèrement grillés et tranchés
  • 2
    feuilles de laitue
  • 2
    tranches de tomate cerise
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    feta, émietté

  • Au goût poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger les six premiers ingrédients.

Déposer sur une tranche de bagel une feuille de laitue.

Garnir avec le mélange de thon. Poivrer puis déposer une tranche de tomate et y déposer au centre le feta émietté.

Refermer le bagel.

Accompagner lde crudités et servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.