Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Arranger le côté coupé des morceaux d’éclair pour qu’ils soient pressés contre le fond du bol. Remplir le centre avec les éclairs restants pour finir la première couche.
Dans un bol de taille moyenne, fouetter ensemble le pouding instantané à la banane et le lait 2% partiellement écrémé ultrafiltré fairlife® pendant 3 à 5 minutes jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Verser sur les éclairs, en étalant avec une cuillère, pour faire une couche uniforme. Saupoudrer de framboises.
Remuer la gelée à saveur de framboises et de l’eau bouillante dans un autre bol jusqu’à dissolution de la gelée. Laisser refroidir pendant 10 minutes. Ensuite, remuer lentement dans 2 tasses d’eau gazeuse AHA - Pêche-Miel jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Mettre légèrement à la louche le mélange gelée au-dessus des framboises de façon à ne pas toucher à la couche de pouding. Réfrigérer sans couvrir pendant 2 à 3 heures.
En attendant, mélanger dans un bol de taille moyenne, les pêches hachées, 1/3 d'eau gazeuse AHA - Pêche-Miel, le miel et la menthe. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Une fois la gelée prête, mettre des cubes de quatre-quarts dessus et recouvrir uniformément du mélange de pêche au-dessus. Fouetter la crème et en mettre des cuillères sur la bagatelle.
Garnir avec les pêches tranchées, les framboises et les feuilles de menthe.
Les marques de commerce indiquées appartiennent à leur propriétaire respectif.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.