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Avocats farcis aux noisettes et fromage https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/avocats-farcis-noisettes-fromage-4229.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le four à 170°C (325°F).Couper les avocats en deux et enlever les noyaux.Retirer délicatement la chair de chaque demi-avocat. Mouiller les parois des avocats évidés avec du jus de citron. Réserver.Couper la chair en dés et la déposer dans un bol.Verser un peu de jus de citron et assaisonner au goût de poivre.Ajouter les noisettes, les fromages, le persil et les tomates. Mélanger délicatement et remplir les avocats évidés de ce mélange.Saupoudrer chaque avocat farci d'une petite quantité de chapelure et verser sur chacun 5 ml (1 c. à thé)de beurre fondu.Saupoudrer de paprika.Faire cuire 15 minutes au four, servir immédiatement.
4
4 5 5 3
2 avocats mûrs jus d'un demi-citron poivre 60 g (2 oz) noisette, émondées et hachées 60 g (2 oz) fromage à pate demi-ferme, en petits cubes 60 g (2 oz) parmesan, râpé 30 ml (2 c. à soupe) persil frais, haché 2 tomate, hachées quantité suffisante, chapelure 20 ml (4 c. à thé) beurre, fondu Au goût paprika
Avocats farcis aux noisettes et fromage

Avocats farcis aux noisettes et fromage

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Ingrédients

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  • 2
    avocats mûrs

  • jus d'un demi-citron

  • poivre
  • 60 g
    (2 oz)
    noisette, émondées et hachées
  • 60 g
    (2 oz)
    fromage à pate demi-ferme, en petits cubes
  • 60 g
    (2 oz)
    parmesan, râpé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil frais, haché
  • 2
    tomate, hachées

  • quantité suffisante, chapelure
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    beurre, fondu

  • Au goût paprika
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Préparation

Préchauffer le four à 170°C (325°F).

Couper les avocats en deux et enlever les noyaux.

Retirer délicatement la chair de chaque demi-avocat. Mouiller les parois des avocats évidés avec du jus de citron. Réserver.

Couper la chair en dés et la déposer dans un bol.

Verser un peu de jus de citron et assaisonner au goût de poivre.

Ajouter les noisettes, les fromages, le persil et les tomates. Mélanger délicatement et remplir les avocats évidés de ce mélange.

Saupoudrer chaque avocat farci d'une petite quantité de chapelure et verser sur chacun 5 ml (1 c. à thé)de beurre fondu.

Saupoudrer de paprika.

Faire cuire 15 minutes au four, servir immédiatement.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

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