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Trempette crémeuse à l'artichaut https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/trempette-cremeuse-artichaut-10316.jpg PT10M PT20M PT30M
Préchauffer le four à 200°C (400°F).Enduire un plat de cuisson en verre de 8x8 po d’enduit a cuisson ; réserver.Dans un grand bol, combiner le fromage à la crème et le poivre.Ajouter la mozzarella, les tomates égouttés et les artichauts ; remuer délicatement pour combiner.Verser le mélange dans le plat de cuisson.Faire cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit chaud et bouillonnant.Servir avec des croustilles de pita ou de pain français, au goût.
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540 ml tomate ail et huile d'olive Aylmer Accents 250 g fromage à la crème, ramolli 1 ml (1/4 c. à thé) poivre noir moulu 250 ml (1 tasse) mozzarella partiellement écrémée, râpée 14 oz coeurs d'artichaut dans l'eau, égouttés, hachés (on peut aussi utiliser des artichauts frais). croustilles de pita ou pain français tranché (facultatif)
Trempette crémeuse à l'artichaut

Trempette crémeuse à l'artichaut

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Ingrédients

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  • 540 ml
    tomate ail et huile d'olive Aylmer Accents
  • 250 g
    fromage à la crème, ramolli
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre noir moulu
  • 250 ml
    (1 tasse)
    mozzarella partiellement écrémée, râpée
  • 14 oz
    coeurs d'artichaut dans l'eau, égouttés, hachés (on peut aussi utiliser des artichauts frais).

  • croustilles de pita ou pain français tranché (facultatif)
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Préparation

Préchauffer le four à 200°C (400°F).

Enduire un plat de cuisson en verre de 8x8 po d’enduit a cuisson ; réserver.

Dans un grand bol, combiner le fromage à la crème et le poivre.

Ajouter la mozzarella, les tomates égouttés et les artichauts ; remuer délicatement pour combiner.

Verser le mélange dans le plat de cuisson.

Faire cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit chaud et bouillonnant.

Servir avec des croustilles de pita ou de pain français, au goût.

Source : Aylmer Accents

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