Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Arbre de charcuterie TostitosMD https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/arbre-charcuterie-tostitos-12227.jpg PT45M PT00M PT45M
Rouler le fromage de chèvre en boules d’environ 3 ml (1/2 c. à thé). Rouler la moitié d’entre eux dans l’assaisonnement pour bagels et l’autre moitié dans l’aneth haché.Disposer quelques brins de romarin sous les couches de croustilles pour les maintenir en place. Disposer les croustilles en trois sections; en placer seulement 2 ou 3 pour le sommet de l’arbre, environ 12 pour la section du milieu et le reste pour la section du bas. Espacer uniformément les sections pour laisser de la place aux couches de salami et de fromage entre elles.Plier chaque tranche de salami en deux puis en forme de z, en les empilant tout en alternant le salami hongrois et le salami au vin rouge. Disposer au-dessus des sections inférieure et centrale des croustilles.Remplir les espaces restants avec des tranches de brie et de cheddar.Couper le pepperoni en deux, puis le trancher horizontalement pour former le tronc au bas de l’arbre. Garnir l’arbre de boules de fromage de chèvre, de framboises, de bleuets et de romarin.
8-10
4 2 5 4
125 g de fromage de chèvre aux fines herbes artisan Irresistibles 15 ml (1 c. à soupe) de chaque assaisonnement pour bagels du commerce et de l’aneth frais haché 3 bouquets de Romarin frais Irresistibles 275 g de croustilles de tortillas TostitosMD, style restaurant 150 g (1 paquet) de salami Hongrois Artisan Irresistibles 150 g de salami au parmesan et au vin rouge Artisan Irresistibles 200 g de fromage brie double crème Artisan Irresistibles, coupé en 20 tranches 200 g de fromage cheddar vieilli pendant 2 ans Artisan Irresistibles, tranché 3-4 batonnets au pepperoni à l’européenne Artisan Irresistibles framboises et bleuets pour décorer
Arbre de charcuterie TostitosMD

Arbre de charcuterie TostitosMD

Évaluer cette recette
2 Votes
8-10
Appéritifs - Entrées
0:45
Préparation
0:00
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 125 g
    de fromage de chèvre aux fines herbes artisan Irresistibles
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    de chaque assaisonnement pour bagels du commerce et de l’aneth frais haché
  • 3 bouquets
    de Romarin frais Irresistibles
  • 275 g
    de croustilles de tortillas TostitosMD, style restaurant
  • 150 g
    (1 paquet)
    de salami Hongrois Artisan Irresistibles
  • 150 g
    de salami au parmesan et au vin rouge Artisan Irresistibles
  • 200 g
    de fromage brie double crème Artisan Irresistibles, coupé en 20 tranches
  • 200 g
    de fromage cheddar vieilli pendant 2 ans Artisan Irresistibles, tranché
  • 3-4
    batonnets au pepperoni à l’européenne Artisan Irresistibles

  • framboises et bleuets pour décorer
Imprimer ma sélection

Préparation

Rouler le fromage de chèvre en boules d’environ 3 ml (1/2 c. à thé). Rouler la moitié d’entre eux dans l’assaisonnement pour bagels et l’autre moitié dans l’aneth haché.

Disposer quelques brins de romarin sous les couches de croustilles pour les maintenir en place. Disposer les croustilles en trois sections; en placer seulement 2 ou 3 pour le sommet de l’arbre, environ 12 pour la section du milieu et le reste pour la section du bas. Espacer uniformément les sections pour laisser de la place aux couches de salami et de fromage entre elles.

Plier chaque tranche de salami en deux puis en forme de z, en les empilant tout en alternant le salami hongrois et le salami au vin rouge. Disposer au-dessus des sections inférieure et centrale des croustilles.

Remplir les espaces restants avec des tranches de brie et de cheddar.

Couper le pepperoni en deux, puis le trancher horizontalement pour former le tronc au bas de l’arbre. Garnir l’arbre de boules de fromage de chèvre, de framboises, de bleuets et de romarin.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.