Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Croque-monsieur à l’italienne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/croque-monsieur-italienne-4746.jpg PT10M PT15M PT25M
Beurrer les tranches de pain sur les deux côtés.Déposer le provolone sur deux tranches de pain. Y répartir le prosciutto, le basilic et les champignons. Poivrer et y déposer le Mozzarina.Refermer les sandwiches avec les deux autres tranches de pain. Faire griller dans un grille-sandwiches jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu et le pain bien doré.
2
3 3 3 3
45 ml (3 c. à soupe) beurre 4 tranches de pain de campagne d'environ 3/4 po d'épaisseur 4 tranches fromage provolone 3 tranches prosciutto ou charcuteries, émincées 8 grandes feuilles de basilic frais, émincées 4 petits champignons café, émincés 4 tranches fromage Mozzarina d'environ 1/4 po d'épaisseur poivre du moulin
Croque-monsieur à  l’italienne

Croque-monsieur à l’italienne

Évaluer cette recette
3 Votes
2
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre
  • 4
    tranches de pain de campagne d'environ 3/4 po d'épaisseur
  • 4
    tranches fromage provolone
  • 3
    tranches prosciutto ou charcuteries, émincées
  • 8
    grandes feuilles de basilic frais, émincées
  • 4
    petits champignons café, émincés
  • 4
    tranches fromage Mozzarina d'environ 1/4 po d'épaisseur

  • poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Beurrer les tranches de pain sur les deux côtés.

Déposer le provolone sur deux tranches de pain. Y répartir le prosciutto, le basilic et les champignons. Poivrer et y déposer le Mozzarina.

Refermer les sandwiches avec les deux autres tranches de pain. Faire griller dans un grille-sandwiches jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu et le pain bien doré.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.