Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Sur une feuille de papier parchemin, déposer une feuille de pâte feuilletée.
À l'aide d'un coupe-pizza, couper le long des lignes des deux plis de la pâte (vous obtiendrez trois longs morceaux). Couper ensuite chacun de ces trois morceaux en deux dans le sens de la longueur (vous aurez alors 6 morceaux). Maintenant, pour raccourcir ces bandes de pâte, couper une ligne au milieu de chacune d'elles (vous aurez maintenant 12 morceaux).
Ouvrir le paquet de saucisses. Pour faire les pattes de l'araignée, faire une série de coupes sur chaque saucisse. Sur l'extrémité de la saucisse, pratiquer une entaille complète au centre, sur un tiers de la longueur de la saucisse.
Tourner la saucisse de façon à ce que la première coupe soit parallèle à votre comptoir et faire la même coupe que l'étape précédente (les extrémités sont maintenant coupées en quatre).
Faire tourner la saucisse encore un peu pour couper les extrémités en 8 pattes. Les quartiers seront coupés en deux, donc au milieu du quartier, couper à nouveau vers le bas (à ce stade, il est préférable de tenir les côtés avec les doigts pour obtenir une coupe régulière)
Retourner à nouveau et faire de même avec le quart restant non coupé. Répéter ces coupes sur l'autre extrémité de la saucisse et vous aurez maintenant 8 pattes à chaque extrémité.
Placer le milieu des saucisses sur l'extrémité des bandes de pâte, puis les enrouler.
Placer les araignées, côté joint vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin. Faire cuire au four à 400°F pendant 20 minutes.
Pour plus de plaisir, utiliser des cure-dents en forme d’œil ou des yeux en bonbons pour compléter vos araignées effrayantes.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.