Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Araignée effrayante en boîte Bento https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/araignee-boite-bento-11738.jpg PT10M PT20M PT30M
Sur une feuille de papier parchemin, déposer une feuille de pâte feuilletée.À l'aide d'un coupe-pizza, couper le long des lignes des deux plis de la pâte (vous obtiendrez trois longs morceaux). Couper ensuite chacun de ces trois morceaux en deux dans le sens de la longueur (vous aurez alors 6 morceaux). Maintenant, pour raccourcir ces bandes de pâte, couper une ligne au milieu de chacune d'elles (vous aurez maintenant 12 morceaux).Ouvrir le paquet de saucisses. Pour faire les pattes de l'araignée, faire une série de coupes sur chaque saucisse. Sur l'extrémité de la saucisse, pratiquer une entaille complète au centre, sur un tiers de la longueur de la saucisse.Tourner la saucisse de façon à ce que la première coupe soit parallèle à votre comptoir et faire la même coupe que l'étape précédente (les extrémités sont maintenant coupées en quatre).Faire tourner la saucisse encore un peu pour couper les extrémités en 8 pattes. Les quartiers seront coupés en deux, donc au milieu du quartier, couper à nouveau vers le bas (à ce stade, il est préférable de tenir les côtés avec les doigts pour obtenir une coupe régulière)Retourner à nouveau et faire de même avec le quart restant non coupé. Répéter ces coupes sur l'autre extrémité de la saucisse et vous aurez maintenant 8 pattes à chaque extrémité.Placer le milieu des saucisses sur l'extrémité des bandes de pâte, puis les enrouler.Placer les araignées, côté joint vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin. Faire cuire au four à 400°F pendant 20 minutes.Pour plus de plaisir, utiliser des cure-dents en forme d’œil ou des yeux en bonbons pour compléter vos araignées effrayantes.
12
3 2 4 3
1 paquet feuilles de pâte feuilletée roulée (1 feuille) 1 paquet saucisses fumées Selection
Araignée effrayante en boîte Bento

Araignée effrayante en boîte Bento

Évaluer cette recette
2 Votes
12
Plat principal
0:10
Préparation
0:20
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 paquet
    feuilles de pâte feuilletée roulée (1 feuille)
  • 1 paquet
    saucisses fumées Selection
Imprimer ma sélection

Préparation

Sur une feuille de papier parchemin, déposer une feuille de pâte feuilletée.

À l'aide d'un coupe-pizza, couper le long des lignes des deux plis de la pâte (vous obtiendrez trois longs morceaux). Couper ensuite chacun de ces trois morceaux en deux dans le sens de la longueur (vous aurez alors 6 morceaux). Maintenant, pour raccourcir ces bandes de pâte, couper une ligne au milieu de chacune d'elles (vous aurez maintenant 12 morceaux).

Ouvrir le paquet de saucisses. Pour faire les pattes de l'araignée, faire une série de coupes sur chaque saucisse. Sur l'extrémité de la saucisse, pratiquer une entaille complète au centre, sur un tiers de la longueur de la saucisse.

Tourner la saucisse de façon à ce que la première coupe soit parallèle à votre comptoir et faire la même coupe que l'étape précédente (les extrémités sont maintenant coupées en quatre).

Faire tourner la saucisse encore un peu pour couper les extrémités en 8 pattes. Les quartiers seront coupés en deux, donc au milieu du quartier, couper à nouveau vers le bas (à ce stade, il est préférable de tenir les côtés avec les doigts pour obtenir une coupe régulière)

Retourner à nouveau et faire de même avec le quart restant non coupé. Répéter ces coupes sur l'autre extrémité de la saucisse et vous aurez maintenant 8 pattes à chaque extrémité.

Placer le milieu des saucisses sur l'extrémité des bandes de pâte, puis les enrouler.

Placer les araignées, côté joint vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin. Faire cuire au four à 400°F pendant 20 minutes.

Pour plus de plaisir, utiliser des cure-dents en forme d’œil ou des yeux en bonbons pour compléter vos araignées effrayantes.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.