Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Ailes au chili à la thaïlandaise https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/ailes-chili-thailandaise-vh-7050.jpg PT05M PT35M PT40M
Mélanger les ailes et la sauce VH MD dans un bol et laisser mariner pendant une heure au réfrigérateur. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).Placer les ailes sur une plaque de cuisson vaporisée de PAM MD. Faire cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, en les badigeonnant deux fois.Servir avec du riz vapeur et garnir d'oignons verts. Verser un filet de sauce sur les ailes et servir avec un supplément de sauce en à-côté comme trempette.
6
1 2 1 1
1 1/2 kg (3 lb) ailes de poulet 250 ml (1 tasse) sauce chili sucrée thaï vh md enduit antiadhésif en vaporisateur 30 ml (2 c. à soupe) oignons verts, tranchés (facultatif)
Ailes au chili à la thaïlandaise

Ailes au chili à la thaïlandaise

Évaluer cette recette
2 Votes
6
portions
0:05
Préparation
0:35
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 1/2 kg
    (3 lb)
    ailes de poulet
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sauce chili sucrée thaï vh md

  • enduit antiadhésif en vaporisateur
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    oignons verts, tranchés (facultatif)
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger les ailes et la sauce VH MD dans un bol et laisser mariner pendant une heure au réfrigérateur. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Placer les ailes sur une plaque de cuisson vaporisée de PAM MD. Faire cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, en les badigeonnant deux fois.

Servir avec du riz vapeur et garnir d'oignons verts. Verser un filet de sauce sur les ailes et servir avec un supplément de sauce en à-côté comme trempette.

Source : V-H

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.