Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Salade de pâtes César au chou frisé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-pates-cesar-chou-11907.jpg PT15M PT12M PT27M
Faire cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage. Égoutter et rincer sous l’eau froide courante. Placer les pâtes dans un grand bol et ajouter le chou frisé, les tomates, les petits pois, l’oignon, la vinaigrette César, le parmesan et le jus de citron ; mélanger jusqu’à ce que le tout soit bien combiné. Saupoudrer de poivre noir et de parmesan avant de servir.
6-8
3 5 5 2
454 g 1 emballage de pâtes Fusilli Biologique Irresistibles 1 L (4 tasses) de chou frisé, lavé, les tiges retirées et coupé en bouchées 375 ml (1 1/2 tasse) de tomates cerises ou tomates raisins, coupées en deux 375 ml (1 1/2 tasse) de pois verts surgelés Selection, décongelés 125 ml (1/2 tasse) d'oignon rouge haché 185 ml (3/4 tasse) de vinaigrette César Renée's 60 ml (1/4 tasse) de parmesan râpé jus de 1 citron Garniture: poivre noir et parmesan
Salade de pâtes César au chou frisé

Salade de pâtes César au chou frisé

Évaluer cette recette
5 Votes
6-8
Plat principal
0:15
Préparation
0:12
CUISSON
0:27
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    1 emballage de pâtes Fusilli Biologique Irresistibles
  • 1 L
    (4 tasses)
    de chou frisé, lavé, les tiges retirées et coupé en bouchées
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    de tomates cerises ou tomates raisins, coupées en deux
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    de pois verts surgelés Selection, décongelés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    d'oignon rouge haché
  • 185 ml
    (3/4 tasse)
    de vinaigrette César Renée's
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    de parmesan râpé

  • jus de 1 citron

  • Garniture: poivre noir et parmesan
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage. Égoutter et rincer sous l’eau froide courante. Placer les pâtes dans un grand bol et ajouter le chou frisé, les tomates, les petits pois, l’oignon, la vinaigrette César, le parmesan et le jus de citron ; mélanger jusqu’à ce que le tout soit bien combiné. Saupoudrer de poivre noir et de parmesan avant de servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.