Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Acai bol à l'ananas et au thé matcha https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/acai-bol-ananas-the-matcha-11025.jpg PT20M PT00M PT40M
Dans un robot culinaire ou dans un mélangeur, déposer la crème glacée, la poudre de thé de matcha, l’ananas frais et le lait. Mélanger jusqu’à obtention d’une texture lisse et homogène.Congeler pendant une vingtaine de minutes.Pendant ce temps, couper l’ananas frais et les kiwis.Sortir la préparation du congélateur et diviser dans deux bols ou récipients de votre choix.Déposer les fruits, la noix de coco râpée et les graines de chia sur la préparation. Décorer à votre guise.*Les garnitures peuvent varier.Source: Gabrielle Perron
2
5 2 5 5
500 ml (2 tasses) crème glacée à la vanille Irresistibles 60 ml (1/4 tasse) poudre de thé matcha 250 ml (1 tablespoon) ananas congelé 125 ml (1/2 tasse) lait 125 ml (1/2 tasse) ananas frais 125 ml (1/2 tasse) framboises fraîches 125 ml (1/2 tasse) kiwis 60 ml (1/4 tasse) noix de coco râpée sans sucre 60 ml (1/4 tasse) graines de chia
Acai bol à l'ananas et au thé matcha

Acai bol à l'ananas et au thé matcha

Évaluer cette recette
2 Votes
2
Collations
0:20
Préparation
0:00
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 ml
    (2 tasses)
    crème glacée à la vanille Irresistibles
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    poudre de thé matcha
  • 250 ml
    (1 tablespoon)
    ananas congelé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    ananas frais
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    framboises fraîches
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    kiwis
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    noix de coco râpée sans sucre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    graines de chia
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un robot culinaire ou dans un mélangeur, déposer la crème glacée, la poudre de thé de matcha, l’ananas frais et le lait. Mélanger jusqu’à obtention d’une texture lisse et homogène.

Congeler pendant une vingtaine de minutes.

Pendant ce temps, couper l’ananas frais et les kiwis.

Sortir la préparation du congélateur et diviser dans deux bols ou récipients de votre choix.

Déposer les fruits, la noix de coco râpée et les graines de chia sur la préparation. Décorer à votre guise.

*Les garnitures peuvent varier.

Source: Gabrielle Perron

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.