- Sucrées ou salées, les crêpes sauront toujours vous régaler!
- Idées savoureuses pour le brunch
- Savoureux oeufs
- La tartine comme vous ne l’avez jamais goûtée!
- Petits déjeuners variés et ensoleillés
- Brunch: le secret est dans la garniture!
- 3 trucs pour un brunch revisité
- Comment organiser un brunch mémorable
- Retour vers une routine santé
Brunch: le secret est dans la garniture!
Cette année, on revisite le brunch en servant un petit-déjeuner farci à nos invités. Avocat, melon ou bol en pain, on utilise un aliment vedette comme contenant, puis on le remplit de la garniture de notre choix en misant sur les ingrédients classiques du brunch. Inspiration en image.
Avocats et œuf grillé
Avocats et oeuf grillé
Découvrez nos étapes faciles pour faire cuire un oeuf dans un avocat!
3 aliments à farcir au petit-déjeuner
Mode d'emploi
On évide l'aliment qui nous servira de contenant, en prenant soin de laisser un peu de chair ou de mie. Pour le pain et l'avocat, on peut casser un œuf cru directement dans la partie évidée et cuire l'aliment au four jusqu'à ce que l'œuf devienne complètement opaque. Dès la sortie du four, on ajoute la garniture de notre choix.