Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Wrap au dindon grillé avec hummus, patate douce et roquette citronnée https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/wrap-dindon-hummus-patate-douce-roquette-citronnee-11050.jpg PT10M PT15M PT25M
Préchauffer le BBQ à feu vif. Bien brosser, nettoyer et huiler les grilles.Huiler les tranches de dindon avec 15 ml (1 c à soupe) d’huile. Assaisonner du mélange Harissa. Réserver.Huiler les tranches de patates douces avec 30 ml (2 c. à soupe) d’huile. Bien assaisonner de sel et de poivre des deux côtés. Réserver.Griller les patates douces et le dindon de 5 à 7 minutes par côté, ou jusqu’à ce que les tranches de dindon atteignent une température interne de 74 °C (165 °F) et jusqu’à ce que les patates soient tendres et bien dorées. Réserver le dindon sur une assiette et couvrir de papier d’aluminium. Laisser reposer pendant 10 minutes avant de trancher. Couper les tranches de patates douces en deux et réserver.Envelopper les tortillas de papier d’aluminium et réchauffer pendant 2 minutes sur la grille du haut du BBQ. Pendant ce temps, dans un bol, mélanger la roquette avec le jus de citron et l’huile d’olive. Assaisonner de sel et de poivre et réserver.Badigeonner chaque tortilla d’hummus. Ajouter ensuite les tranches de dindon et de patates douces, ainsi que la roquette. Rouler chaque tortilla et servir aussitôt.
4
0 0 0 0
45 ml (3 c. à soupe) huile végétale divisée (tournesol, etc.) 350 g (3/4 lb) demi-poitrine de dindon du Québec coupée en tranches (0,75 cm ou 3/4 pouce) 10 ml (2 c. à thé) d'assaisonnement d'harissa 1 patate douce coupée en tranches (0.63 cm ou 1/4 pouce) 4 tortillas 500 ml (2 tasses) roquette 10 ml (2 c. à thé) jus de citron frais 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 125 ml (1/2 tasse) hummus Au goût sel et poivre au moulin
Wrap au dindon grillé avec hummus, patate douce et roquette citronnée

Wrap au dindon grillé avec hummus, patate douce et roquette citronnée

Évaluer cette recette
0 Vote
4
Plat principal
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile végétale divisée (tournesol, etc.)
  • 350 g
    (3/4 lb)
    demi-poitrine de dindon du Québec coupée en tranches (0,75 cm ou 3/4 pouce)
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    d'assaisonnement d'harissa
  • 1
    patate douce coupée en tranches (0.63 cm ou 1/4 pouce)
  • 4
    tortillas
  • 500 ml
    (2 tasses)
    roquette
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    jus de citron frais
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    hummus
  • Au goût
    sel et poivre au moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le BBQ à feu vif. Bien brosser, nettoyer et huiler les grilles.

Huiler les tranches de dindon avec 15 ml (1 c à soupe) d’huile. Assaisonner du mélange Harissa. Réserver.

Huiler les tranches de patates douces avec 30 ml (2 c. à soupe) d’huile. Bien assaisonner de sel et de poivre des deux côtés. Réserver.

Griller les patates douces et le dindon de 5 à 7 minutes par côté, ou jusqu’à ce que les tranches de dindon atteignent une température interne de 74 °C (165 °F) et jusqu’à ce que les patates soient tendres et bien dorées. Réserver le dindon sur une assiette et couvrir de papier d’aluminium. Laisser reposer pendant 10 minutes avant de trancher. Couper les tranches de patates douces en deux et réserver.

Envelopper les tortillas de papier d’aluminium et réchauffer pendant 2 minutes sur la grille du haut du BBQ. Pendant ce temps, dans un bol, mélanger la roquette avec le jus de citron et l’huile d’olive. Assaisonner de sel et de poivre et réserver.

Badigeonner chaque tortilla d’hummus. Ajouter ensuite les tranches de dindon et de patates douces, ainsi que la roquette. Rouler chaque tortilla et servir aussitôt.

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.