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Vivaneau, salsa de petits légumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/vivaneau-salsa-legumes-2118.jpg PT15M PT12M PT27M
Dans un poêlon, chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d'huile et faire cuire les filets de vivaneau 2 min par côté ou jusqu'à ce que la chair du poisson s'émiette facilement à la fourchette. Réserver au chaud.Ajouter le reste de l'huile et faire revenir l'échalote et l'ail. Ajouter le maïs, le fenouil et le poivron. Cuire 3 min.Mélanger ensemble le jus de lime avec la cassonade. Incorporer aux légumes. Ajouter les tomates en dés et poursuivre la cuisson 2 min. Ajouter la coriandre et mélanger. Saler et poivrer au goût.
4
4 1 4 4
30 ml (2 c. à soupe) huile végétale 4 filets de vivaneau frais 1 échalote, hachée 1 gousse d'ail, hachée 250 ml (1 tasse) maïs en grains 250 ml (1 tasse) fenouil, en petits dés 1 poivron rouge en petits dés 30 ml (2 c. à soupe) jus de lime ou de citron 45 ml (3 c. à soupe) cassonade 250 ml (1 tasse) tomates en dés en conserve, égouttées 15 ml (1 c. à soupe) coriandre fraîche, hachée Au goût, sel et poivre noir
Vivaneau, salsa de petits légumes

Vivaneau, salsa de petits légumes

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Ingrédients

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
  • 4
    filets de vivaneau frais
  • 1
    échalote, hachée
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 250 ml
    (1 tasse)
    maïs en grains
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fenouil, en petits dés
  • 1
    poivron rouge en petits dés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de lime ou de citron
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    cassonade
  • 250 ml
    (1 tasse)
    tomates en dés en conserve, égouttées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    coriandre fraîche, hachée

  • Au goût, sel et poivre noir
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Préparation

Dans un poêlon, chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d'huile et faire cuire les filets de vivaneau 2 min par côté ou jusqu'à ce que la chair du poisson s'émiette facilement à la fourchette. Réserver au chaud.

Ajouter le reste de l'huile et faire revenir l'échalote et l'ail. Ajouter le maïs, le fenouil et le poivron. Cuire 3 min.

Mélanger ensemble le jus de lime avec la cassonade. Incorporer aux légumes. Ajouter les tomates en dés et poursuivre la cuisson 2 min. Ajouter la coriandre et mélanger. Saler et poivrer au goût.

Source : Metro

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