Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Vendredi rosé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/vendredi-rose-10005.jpg PT05M PT00M PT05M
Dans un «shaker», mélanger le rhum, le Cointreau, le jus de pamplemousse et les feuilles de basilic (conserver une quantité de feuilles pour la garniture) avec la glace concassée.Bien brasser pour amalgamer le tout.Verser 4 beaux verres et ajouter ¼ tasse (65 ml ou 2 oz) de tonic par verre.Décorer avec une feuille de basilic et une rondelle de pamplemousse.
4
4 2 5 3
190 ml (3/4 tasse) rhum blanc 65 ml (1/4 tasse) cointreau 250 ml (1 tasse) jus de pamplemousse rose, fraîchement pressé 8 feuilles de basilic frais plus quelques-unes pour la décoration 250 ml (1 tasse) glace concassée 250 ml (1 tasse) tonic water 4 rondelles de pamplemousse rose, pour la décoration
Vendredi rosé

Vendredi rosé

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:05
Préparation
0:00
CUISSON
0:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    rhum blanc
  • 65 ml
    (1/4 tasse)
    cointreau
  • 250 ml
    (1 tasse)
    jus de pamplemousse rose, fraîchement pressé
  • 8
    feuilles de basilic frais plus quelques-unes pour la décoration
  • 250 ml
    (1 tasse)
    glace concassée
  • 250 ml
    (1 tasse)
    tonic water
  • 4
    rondelles de pamplemousse rose, pour la décoration
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un «shaker», mélanger le rhum, le Cointreau, le jus de pamplemousse et les feuilles de basilic (conserver une quantité de feuilles pour la garniture) avec la glace concassée.

Bien brasser pour amalgamer le tout.

Verser 4 beaux verres et ajouter ¼ tasse (65 ml ou 2 oz) de tonic par verre.

Décorer avec une feuille de basilic et une rondelle de pamplemousse.

Source : Une recette de Zeste

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.