Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux.
Ajouter les échalotes et faire revenir 2 minutes.
Ajouter les concombres, le bouillon et assaisonner .
Couvrir et faire mijoter, à feu moyen, 15 à 20 minutes.
Laisser tiédir puis faire réduire en purée au mélangeur électrique ou au mélangeur à bras.
Ajouter la crème et l'aneth; bien mélanger.
Réfrigérer 1 heure.
Dans un petit bol, assaisonner le fromage de chèvre et bien mélanger.
Étendre le fromage sur chaque croûton et garnir de truite fumée.
Servir le velouté et si désiré, garnir de julienne de concombres et de poivre rose.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.