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Dans un poêlon, faire chauffer l'huile et faire cuire les champignons. Réserver.
Dans le même poêlon, faire revenir l'oignon.
Ajouter la chapelure et faire cuire 2 minutes.
Mélanger les champignons et le beurre d'anchois. Assaisonner au goût. Réserver.
Dans un bol, mélanger, le sel, l'oeuf et l'eau froide. Ajouter la farine graduellement afin d'obtenir une pâte ferme. Pétrir et rouler sur une surface enfarinée.
Découper la pâte en petits carrés de 6 cm (2 1/2 po).
Déposer au centre de chaque carré, une cuillère de farce aux champignons.
Refermer la pâte en diagonale pour créer un triangle. Exercer une pression sur les bordures afin de bien sceller la farce.
Plier une fois de plus la pâte sur la diagonale et presser les bordures.
Déposer les pirogui dans l'eau salée bouillante. Faire cuire 10 minutes où jusqu'à ce que les pâtes flottent.
Assurez-vous de bien lire les étiquettes des produits utilisés pour vérifier s'ils sont exempts de noix et/ou d'arachides et de bien vérifier si les produits portent la mention « Peut contenir des noix et des arachides ».
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.