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Uszka Z Grzybami Pirogui aux champignons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Uszka-Z-Grzybami-Pirogui-champignons-1531.jpg PT30M PT15M PT45M
Dans un poêlon, faire chauffer l'huile et faire cuire les champignons. Réserver.Dans le même poêlon, faire revenir l'oignon.Ajouter la chapelure et faire cuire 2 minutes.Mélanger les champignons et le beurre d'anchois. Assaisonner au goût. Réserver.Dans un bol, mélanger, le sel, l'oeuf et l'eau froide. Ajouter la farine graduellement afin d'obtenir une pâte ferme. Pétrir et rouler sur une surface enfarinée.Découper la pâte en petits carrés de 6 cm (2 1/2 po).Déposer au centre de chaque carré, une cuillère de farce aux champignons.Refermer la pâte en diagonale pour créer un triangle. Exercer une pression sur les bordures afin de bien sceller la farce.Plier une fois de plus la pâte sur la diagonale et presser les bordures.Déposer les pirogui dans l'eau salée bouillante. Faire cuire 10 minutes où jusqu'à ce que les pâtes flottent.
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45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 500 ml (2 tasses) champignon tranchés 1 oignon, en dés 125 ml (1/2 tasse) chapelure 30 ml (2 c. à soupe) beurre d'anchois 1/2 c. à thé sel 125 ml (1/2 tasse) eau froide 1 oeufs, battu 500 ml (2 tasses) farine
Uszka Z Grzybami Pirogui aux champignons

Uszka Z Grzybami Pirogui aux champignons

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  • Sans noix et sans arachides
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Préparation
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Ingrédients

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  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 500 ml
    (2 tasses)
    champignon tranchés
  • 1
    oignon, en dés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    chapelure
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre d'anchois
  • 1/2 c. à thé
    sel
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    eau froide
  • 1
    oeufs, battu
  • 500 ml
    (2 tasses)
    farine
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Préparation

Dans un poêlon, faire chauffer l'huile et faire cuire les champignons. Réserver.

Dans le même poêlon, faire revenir l'oignon.

Ajouter la chapelure et faire cuire 2 minutes.

Mélanger les champignons et le beurre d'anchois. Assaisonner au goût. Réserver.

Dans un bol, mélanger, le sel, l'oeuf et l'eau froide. Ajouter la farine graduellement afin d'obtenir une pâte ferme. Pétrir et rouler sur une surface enfarinée.

Découper la pâte en petits carrés de 6 cm (2 1/2 po).

Déposer au centre de chaque carré, une cuillère de farce aux champignons.

Refermer la pâte en diagonale pour créer un triangle. Exercer une pression sur les bordures afin de bien sceller la farce.

Plier une fois de plus la pâte sur la diagonale et presser les bordures.

Déposer les pirogui dans l'eau salée bouillante. Faire cuire 10 minutes où jusqu'à ce que les pâtes flottent.

Source : Metro

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