Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans une casserole d’eau bouillante et salée, faire cuire les pois surgelés pendant une minute. Sortir les pois de l’eau et les refroidir dans un bol d’eau froide avec de la glace, afin de fixer la chlorophylle. Réserver.
Tailler la queue et la tige des radis, puis les trancher très finement à l’aide d’une mandoline, directement dans un grand bol.
Ajouter les pois aux radis, zester et ensuite presser le citron dans le bol; ajouter l’huile d’olive et saler/poivrer au goût. Touiller et réserver.
Dans une très grande poêle antiadhésive, faire mousser le beurre à feu vif. Assaisonner les filets de turbot et les déposer dans la poêle, bien à plat. Laisser cuire d’un seul côté pendant 2–3 minutes, afin de bien faire croûter le poisson. Retourner les filets délicatement et continuer à les faire frire pour une dizaine de secondes; déposer le poisson dans les assiettes.
Dans le grand bol, déchirer aléatoirement les feuilles de menthe dans la salade. Mélanger et servir la salade sur le poisson. Terminer avec un tour de poivre du moulin.
Source : Martin Juneau
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.