Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Trio de melons et prosciutto https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/melons-prosciutto-2145.jpg PT15M PT00M PT15M
Épépiner les melons et tailler des boules à l'aide d'une cuillère parisienne ou couper en cubes les melons.Enrouler les melons avec le prosciutto et décorer le plat de service avec les reste des boules. Piquer chaque bouchée d'un cure-dent pour maintenir le prosciutto bien en place.Calculer environ 6 boules de melon enroulées par personne. Au besoin, et selon la largeur des tranches de prosciutto, les tailler en deux pour enrouler le plus de boules de melon possible.Déposer le trio de melons et de prosciutto sur les feuilles de radicchio et décorer avec les feuilles de menthe.
4
5 2 5 5
1/4 melon d'eau 1/2 melon au miel 1/2 melon cantaloup 16 tranches de prosciutto Qté suffisante radicchio Qté suffisante feuilles de menthe
Trio de melons et prosciutto

Trio de melons et prosciutto

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1/4
    melon d'eau
  • 1/2
    melon au miel
  • 1/2
    melon cantaloup
  • 16
    tranches de prosciutto

  • Qté suffisante radicchio

  • Qté suffisante feuilles de menthe
Imprimer ma sélection

Préparation

Épépiner les melons et tailler des boules à l'aide d'une cuillère parisienne ou couper en cubes les melons.

Enrouler les melons avec le prosciutto et décorer le plat de service avec les reste des boules. Piquer chaque bouchée d'un cure-dent pour maintenir le prosciutto bien en place.

Calculer environ 6 boules de melon enroulées par personne. Au besoin, et selon la largeur des tranches de prosciutto, les tailler en deux pour enrouler le plus de boules de melon possible.

Déposer le trio de melons et de prosciutto sur les feuilles de radicchio et décorer avec les feuilles de menthe.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.