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Dans une poêle, faire saisir à l'huile d'olive les tournedos assaisonnés de sel et de poivre à feu moyen-vif.
Baisser le feu à température moyenne et faire cuire jusqu'au degré de cuisson désiré. Réserver les tournedos enveloppés dans un papier d'aluminium
Pendant ce temps, confectionner la sauce : dans une petite casserole, faire suer les échalotes au beurre. Déglacer avec le jus et réduire jusqu'à consistance sirupeuse.
Ajouter la demi-glace, les tiges de thym et l'anis étoilé.
Faire mijoter quelques minutes. Retirer le thym et l'anis étoilé. Assaisonner avec le sel, le poivre, le vinaigre de cidre et les feuilles de thym frais.
Servir ces tournedos avec des morceaux de pommes sautés au beurre et des lentilles françaises mijotées.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.