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Tostadas de homard et orange, guacamole et mayo épicée https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tostadas-homard-12123.jpg PT25M PT00M PT25M
Mélange de homard et orange : Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver.Guacamole : Dans une assiette creuse, écraser les avocats à l’aide d’une fourchette. Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.Assemblage : Déposer la guacamole sur les tostadas. Ajouter le mélange de homard et orange sur la guacamole et garnir de pistaches, de zeste d’orange et d’oignons verts. Croquer et déguster! Le zeste d’orange fait toute la différence!Bon à savoir: Si la saison du homard est terminée, n’hésitez surtout pas à faire cette recette avec des crevettes, ça sera délicieux aussi!Source : K pour Katrine
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Mélange de homard et orange : 350 g de chair de homard 80 ml (1/3 tasse) de mayonnaise 1 grosse orange en suprêmes, coupés en dés 10 ml (2 c. à thé) de sauce piquante sambal oelek (ou plus au goût) Guacamole au basilic : 3 avocats mûrs 1 oignon vert haché très finement 30 ml (2 c. à soupe) de jus de lime 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel 80 ml (1/3 tasse) de basilic frais haché Assemblage : 4 tostadas 60 ml (1/4 tasse) de pistaches ou graines de citrouille hachées très finement Zeste de 1 orange bien lavée 1 oignon vert haché finement
Tostadas de homard et orange, guacamole et mayo épicée

Tostadas de homard et orange, guacamole et mayo épicée

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Ingrédients

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  • Mélange de homard et orange :
  • 350 g
    de chair de homard
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    de mayonnaise
  • 1
    grosse orange en suprêmes, coupés en dés
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    de sauce piquante sambal oelek (ou plus au goût)

  • Guacamole au basilic :
  • 3
    avocats mûrs
  • 1
    oignon vert haché très finement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    de jus de lime
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    de sel
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    de basilic frais haché

  • Assemblage :
  • 4
    tostadas
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    de pistaches ou graines de citrouille hachées très finement

  • Zeste de 1 orange bien lavée
  • 1
    oignon vert haché finement
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Préparation

Mélange de homard et orange : Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver.

Guacamole : Dans une assiette creuse, écraser les avocats à l’aide d’une fourchette. Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.

Assemblage : Déposer la guacamole sur les tostadas. Ajouter le mélange de homard et orange sur la guacamole et garnir de pistaches, de zeste d’orange et d’oignons verts. Croquer et déguster! Le zeste d’orange fait toute la différence!

Bon à savoir: Si la saison du homard est terminée, n’hésitez surtout pas à faire cette recette avec des crevettes, ça sera délicieux aussi!

Source : K pour Katrine

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