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Porter une casserole d'eau salée à ébullition.
Cuire les pâtes pendant 5-7 minutes.
Égoutter et réserver dans la passoire.
Émincer l'ail.
Hacher la sauge et les épinards.
Dans la même casserole, à feu moyen, placer le beurre et de l'ail.
Faire sauter jusqu'à ce que le beurre commence à faire des bulles, environ 1 minute.
Ajouter le vin blanc et la muscade, laisser évaporer un peu.
Verser la crème et bien mélanger.
Incorporer les tortellinis et remuer doucement jusqu'à ce qu'ils soient recouverts de sauce.
Ajouter du sel et poivre au goût.
Ajouter la sauge et les épinards et bien mélanger.
Réchauffer les tortellinis dans la sauce et cuire les épinards pendant environ 3 minutes.
Ajouter le parmesan (réserver un peu pour la garniture) et bien mélanger.
Servir saupoudrés du reste du parmesan et de noix de pins.
Source: Missfresh.com
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.